搜索

[求助] 关于舰队补给——Fleet Support Ship Software 的疑问

我打算用一条装了Fleet Support Ship Software的TS 给自己新买的10艘M3统一装战斗MK3,护盾以及跳跃引擎什么的。我已经用pilot ai给它们编队了.但是用一条货船给他们进行舰队补给时遇到了问题...
最麻烦的是怎么一次选去复数个飞船?我点TS,选择“舰队补给”命令,就出现星图,让我选在哪个星区的飞船,可是我鼠标只能点选一个飞船,那种操作可以点选多个呢?
还有就是选择了要补给的物资后,出现选项 让我输入所需数量。比如我要给10艘M3装25mj的护盾 每艘是3*25mj的护盾,一共需要30个25mj的护盾。那么我应该填多少呢?3还是25?
如果一个地方的25mj护盾不够30个,那么我选的那条补给船会不会用跳跃引擎满世界凑齐?我已经给他装了跳跃引擎,电池也买了500个。不过这条TS是新买的,没装贸易MK3,连驾驶员都没。
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=16903这里有关于补给键的设置,参考一下,另补给键驾驶员好像是要8级以上的

谢谢楼上大大的回复。不过那个链接是“PiloteAI”的设置呢。我是想用“Fleet Support Ship Software”进行舰队补给。也就是我想用装了Fleet Support Ship Software软件的TS给10艘M3同意装软件,护盾以及跳跃引擎...但是我选择“舰队补给”选项后,进入星图选择船只,只能用鼠标点选一艘,我想知道如何选取多艘船只。以及之后那个“所需物资数量”的填写....

呃…我还以为Fleet Support Software是配套Pilot AI用呢!因为我的船不装Fleet Support Software也用不了Pilot AI的组建舰队。不过你要是有M1就比较好办了,它可以设置模版装备,即你先指定一条船做为模版,然后将停靠在其中的其它船安模版配置。不过我还没用过,我只知道有这个功能,不知道物资不够时会不会用舰队所属的补给舰补给。
另,我还不是大大,我也只有1支不大不小的键队,工厂都还没建。真的大大是luoyi,74…,尼奇怪,baiseniao等,锤大好像不来了,那些才是真高手啊!

我不装那软件的话一样用pilot ai。不过感觉还是要把那舰队补给软件用起来,不然以后就算把M3,M4放进航母里统一装配,那TS,M6啥的怎么办?买一两艘,自己手动帮它们装软件,武器,护盾啥的就算了。那要是一次买个十来艘,那我一晚上帮它们装配好,就要到点去睡觉了……那太不爽了。
知道的大大给点提示哈,或有别的软件可实现此类操作吗?有的话告知我哈!谢谢了。

至少,A的航母可以停M6,这个我试过……

感觉还是学会怎么用那个舰队补给脚本会比较方便。之前一次性买了10艘TS,全人工操作...唉...痛苦啊!