搜索

[分享] 推荐一超赞的游戏——空间力量:恶棍宇宙

中文名称:空间力量:恶棍宇宙
英文名称:Spaceforce: Rogue Universe
资源类型:ISO
发行时间:2007年
地区:美国
语言:英语
官方给出的配置需求:
最低配置:
CPU:1.4 GHz
显卡:支持DirectX 9 显存128 MB
声卡:16 bit
内存:512 MB
硬盘所需空间:2.2 GB
DirectX版本:最低DirectX 9.0d

推荐配置:
CPU: 2.0 GHz
显卡:支持DirectX 9 显存128 MB 3D
声卡:支持 EAX 3.0 和 5.1 声道
内存:1024 MB
硬盘所需空间:2.2 GB
DirectX版本:最低DirectX 9.0d
eMule下载http://lib.verycd.com/2007/06/06/0000152680.html

评分

白衣 + 30 也算有心了,還是新生呢
roy986 -30 并不是因为你火星,你会理解

火星沙发!

LZ,我对于你这种积极发帖的精神,是肯定的,我个人对你没有任何成见。希望你继续支持我们。

这个对楼主打击太大了呀,补到零吧。

嗯,新人應該有犯錯的權利..... 而且這麼做也是善意的出發點

原帖由 HammerSun 于 2007-7-5 16:41 发表
这个对楼主打击太大了呀,补到零吧。

我覺得錘大說得對,LZ還是新人呢,這樣打擊太大了。

我把它補成零好了,不過這樣做有點對不起Roy大呀

白大,我已经在其他帖子补过他啦.......:adore:
这回他赚了..............严重违背初衷呀.

回复 #1 rainshadow 的帖子

說明一下:

我們大夥經多方討論及票選,已經把Space Force - Rogue Universe的中文名正式訂定为
太空战将:蛮荒宇宙

所以,你可以稱這遊戲:"太空战将:蛮荒宇宙"; SpaceForce; Space Force - Rogue Universe;
或簡稱 " SF "

使用他名或斷章取義都會被扣分的,Roy大今天扣你的分其實便是執行這一決議,他做得很公正
但由於錘大見了於心不忍,想想也覺得對一個新人,有點太苛,所以這才替你補到零 (這算是警告,請下不為例)

關於正名,詳見
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

原帖由 HammerSun 于 2007-7-5 20:10 发表
白大,我已经在其他帖子补过他啦.......:adore:
这回他赚了..............严重违背初衷呀.

:L  怎不早說?你把我害慘了........ Roy大,咱們兄弟倆各踼錘大一腳吧   :lol

好吧,扣偶分吧,是偶的错....................