搜索

[贴图] 地球军舰队

受Hammer大大的Python诱惑,再也忍不住啦,贴上我的terran舰队

评分

HammerSun + 2 好图奖励,再接再厉!

Valhalla任务哪接的...:beauty:

一个字————————“帅”。。。。。。。。。。。。

漂亮啊漂亮啊漂亮啊漂亮啊

为撒子你们的速度都那么快聂??
我现在连一个x星区都还没扫过。。。

不是我不明白
这世界变化太快。。。

嗯嗯,不是接任务买来的,是直接改出来的,表要砸我哦:beat_brick:

不错、不错呀。

偶到现在还买不到TYR,应该不是游戏时间的问题了 ..

前几天看了下关系大概在8万9千多,然后就用TS装了几个LASER TOWER(偶查了下一次价格最高的也就是它了)就停他们TRADING STATION里面SBSBSBSB.... 幸亏G15能记录键盘,以为到9万应该是升级了,后来发现不是

因为键盘输入有缓存所以偶可以按下个几十次,然后让他自己执行,可是就是酱紫做都让偶没耐性了 ... 实在太慢了:L

原帖由 hikari 于 2007-7-6 06:06 发表
Valhalla任务哪接的...:beauty:

知道他在说什么吗?:L

actually there is no way to get it - but in the t-files i a entryspoiler: with a Sohnen that get aboard off your ship .... you should fly to a terran ship called Avalon .... that´s a Valhalla .... the Sohnen beamed itself aboard of the Valhalla and a Sohnen fleet appeared .... they capturde the Valhalla and the Captain beams aboard off your ships - you should destroy it shield and than he´s able to activate the selfdestruction ..... and than you are allowed to buy Valhalla´s

地球军的MO 在哪买啊 ~~我也想买