搜索

[贴图] 终于抓到一只Q了

和俘虏合影留念 ... 这个家伙马上要进毒气室了:L

绿色好难看啊

CCB口牙告诉你个好消息,Valhalla是能抓的刚刚刷了一艘出来测试已经成功捕获鸟.....

HCF的捕获系统比起我以前发那个捕获脚本强太多了。。。
HCF发射部队过去之后就可以撤离然后让部队与对方交战直到杀光死光为止并且传送速度那叫一个快口牙650个船员不到1分钟就发过去了那捕获脚本要发送这么多几乎是从捕获开始到捕获结束的时间
只要把货舱里的发出去就可以跳走然后再去运船员过来如此反复4-5趟就可以把它拿下了:lol

原帖由 hikari 于 2007-7-7 01:38 发表
HCF的捕获系统比起我以前发那个捕获脚本强太多了。。。
HCF发射部队过去之后就可以撤离然后让部队与对方交战直到杀光死光为止并且传送速度那叫一个快口牙650个船员不到1分钟就发过去了那捕获脚本要发送这么多几乎是 ...

那搞个TL岂不能装更多兵啊?

赶紧去把Terran的船都买一艘来放着回炉然后去剿灭EARTH鸟...:loveliness:

原帖由 HammerSun 于 2007-7-7 01:41 发表

那搞个TL岂不能装更多兵啊?

捕获能力只有OTAS HCF有,这船货舱3000多点要捕获大船总得要带几门PPC拆盾吧,所以算下来差不多就只能带650个左右的部队
我全带的电子人,这个全宇宙只有一个工厂产量比较少我考虑要不要自己造几个工厂来生产:$
TL放旁边相对安全的地方装其他的部队然后方便快速来取,我刚刚是拿M1装的..:loveliness:

原来HCF是这艘船,我还没用过,改天去试验一下

你哪里搞来的CYBORGS? 偶游戏里面找不到啊,OTAS那里是每次LOAD才有12个MARINE,然后只能找那个TL买小兵了,貌似MILLITARY PERSIONEL战斗力不强啊,偶抓那个Q死了有7\8百的,100个算50W的话死人成本都要400W了:L

3000多的防御:funk: :funk: :funk:

你来回跑了多少趟的?:L