搜索
楼主: ccb

[贴图] 终于抓到一只Q了

去看了下貌似论坛那里解释有问题:OTAS HQ里面MARINE产量还是有的,偶停了个TL在那里AUTO TRANSFER FROM然后开SETA,打算大肆购买了:lol

然后用那个MAP查到CYBORG在UNHOLY DECENT有个厂 ..但是没货啊

这个CYBORGS是改出来的刚刚做测试用的这东西,工厂在consecrated fire但是缺种原料polaron lasers这个貌似全宇宙都没卖的,虽然可以自己做个造这个的工厂但是我估计是制作组暂时还不想开放这个吧用这个刚刚跟一艘Valhalla对杀一次过去600大概能干掉对方1000人左右,这还是那边4500vs650的情况....

管他了,有MARINE用至少比那些小兵要强吧:lol

可以几个HCF一起行动吗?偶这次是自己控制的,不知道遥控操作效果如何的?

遥控没试过但是捕获M2以上的重火力船遥控不好搞吧。。
遥控的估计还没靠近就被PPC炸沉了...
等会去试试

貌似MARINE开始就不用CARGO LIFESUPPORT SYSTEM也可以了,然后MILLITARY PERSONEL是需要的,剩下就是雇佣军不知道要不要 ... 不过也没地方买的:L

MILLITARY PERSONEL有卖的口牙
在The Vault那

又要开SETA了 ... 不过OTAS那里如果挂机的话MARINE还是出得满快的,不知道他们战斗力如何

偶用军事人员800对Q的2百多后来又补充了300个才把它拿下,死亡差不多就有800个了,什么战斗力啊:L

哦看错了Mercenaries也是缺原料...hand weapons- -
这个The Vault那有库存但是没地方生产这里是一直会刷新的?

貌似可能随机的吧,偶的CYBORGS和MILLITARY PERSERNEL工厂位置都跟你不一样 ... 但是问题是都没有货啊

偶的MILLITARY PERSONEL工厂在IANAMUS ZURA,可是没货物,缺手枪:L

不知道,现在就发现OTAS HQ里面的海军陆战队是可以刷的,其他都是空的