搜索
楼主: Evolutions99

The Order ships……

断翼的照片我也有一张。

断翼的照片我也有一张。看这张断的有水平吧! :)
9 u( s0 W) f8 w9 W: \
, k3 O$ I( y9 @# R' [/ M

貌似是军刀断了........我以为他不会断啊..........看来军刀也不安全........

那天打过50个nomad战舰和400l架nomad战机后,一不小心就被轰得断成这样,不得不走人了。5 p4 d$ ^- ~' L1 G7 v! \
注意战机头是对着机器人星球的,那红红的准星就是对“打nomad增加与未知星系内派系关系友好度”的恶毒说法留念。

哈哈,应该说LB设置失败让大家白费了不少精力,让Nomads损失不少植物.......

相对来说ANUBIS的造型使得他最容易翅膀被打断。。。。。。。
: D' l# j  g% l% M9 o军刀在这方面显得更加好一点。。。。。。

你没开过爱国者.......

我们在讨论顶级飞船。。。。。。。。。。;P

最爱掉翅膀的大概是Hawk了吧,还有K战机

你是在银河服务器玩的吧!

原帖由 Evolutions99 于 2006-10-8 16:54 发表. H/ c" v, }$ d$ i# @
最爱掉翅膀的大概是Hawk了吧,还有K战机
! Y2 G$ ]5 s- s7 y+ B0 O

& T) R* r) i' S. n1 f% l7 {3 dK战机 = Keeper99不隐性超重量级初级战斗机  ;P