搜索

[求助] 怎么对付那些海盗啊

现在我只要SETA两小时就会损失6艘UT,都是些super freiter啊!赚得还不够赔 。:Q
后来一查,只要我的船出现在海盗眼里就被疯狂追杀,逃得了一次逃不了第二次。
现在得资金不高、军力很弱,又想留些private base 卖fuel。怎办?
之前杀了不少海盗赚钱、提高关系,现在已经有海盗专门来追杀了。:L
有什么办法可以提高与海盗的关系呢?请指教。:handshake
我刚刚从一个海盗基地出来,杀了几个海盗后发现海盗基地变红了,晕...
是不是我杀的海盗太多了,海盗基地以后不能停靠了?

还是偶这样的和平主义者好啊.从不打战.专心商业.HOHO

:L 我经常虐待海盗但是经常发现休息一阵子海盗基地又变蓝了...难道是被我威压了...啊对了这不是大航海...;P

装个卫星贸易脚本,在所有安全的星区放上卫星,激活它后进行卫星限制贸易,很安全.
我就是这样子的,挂一天也不会出现损失

海盗变红后可以随时把关系改回来,然后大部分都会变兰的

解决UT损失卫星限制脚本效果很好的

因为没有发现UT损毁报告,不知道UT在哪儿被击沉。是不是所有的有海盗基地的都不能开放贸易卫星呢?

:funk:
当然是哪里危险哪里不去

UT被毁消息在信息记录里面都有的,自己找下吧,如果是被敌人击毁的话敌人船的名字代码都有的,想报仇就报仇吧

有什么办法可以提高与海盗的关系呢?请指教

这位大兄弟
你的这个问题让我彻底无语。。。