搜索

[分享] 人品爆发!碰到nova raider!

昨天还在这里抱怨碰不到nova raider,一直驾驶着falcon vanguard,忍受着因空间狭小而无法jump的痛苦!

晚上进入游戏,想去玩些bbs任务,偶尔看到一个家伙说某个星系有条船,于是买下消息去捡船!后来一看地图,在maelstorm,傻了,简直要横穿地图啊!反正就当探探路吧!本来想从中间的海盗区跳到右边的海盗区,这样路近点,不过在LooManckStrat's Legacy受阻,那里简直就是海盗的天堂,以我的m3那点速度,根本突破不了。只好改从另一条海盗少的路出发,当我正喜滋滋的进入Argon的星空Nyana's Hideout后又傻了,里面又有一大堆敌人,一看还是两批,一个是海盗,一个是Xenon,其中有意思的是海盗和Xenon一边打Argon的太空站一边又互相撕杀。我赶紧从边上想绕过去,刚过一半的时候又发现两艘海盗的M7,居然不去帮自己的海盗作战赶来追我了,而另一海盗m3中队跟着我的屁股后面赶来,我看着地图上迫近的中队,发现速度很快,比我的falcon的137还快,正在我切换海盗查看离我的距离的时候,忽然听到nova raider的声音,my god,这回仔细一看,追我的中队里有两艘nova raider,偏偏这么多敌人的时候碰到~~

感觉进星门之前肯定被这个中队追上了,这个中队有2个m4,2个nova raider,1个最让我头痛的blastclaw,还有1个忘了是什么了。于是保存游戏掉头战斗,第一个迎面干掉一个m4,在擦肩而过的时候干了另一个m4,回头正好碰少nova raider,连续火力集中,打掉护盾后掉血后听到海盗开口了,连忙停止射击,当听到海盗说了give up的时候一阵狂喜,然后掉头想逃,记得货仓里还有5个ce,可以跳回星门,可惜逃的时候被另外的m3击中。。。

看来这个中队速度和火力都挺厉害,我的m3速度比不上,要么先jump回星门再寻机会?后来还是决定战斗,这次战斗还是先干掉m4,很顺利,接着干nova raider,可惜不投降只好干掉,接着面对我又爱又恨的blastclaw,这飞机护盾有4个,而且有速度,有火力,更可怕的是尾炮有4门,一个迎面过后,它还能用尾炮轰你,因为前面能量消耗太猛,护盾损了一半,只好采取不断拉伸转弯然后在射击的策略,只靠awsd的晃动躲不了近距离的炮火,最危险的时候护盾只剩下10%了,最后终于灭了只剩下另一架nova raider,看rp了,一个迎面,火力全开,好象还是那个海盗,又投降了,哈哈...赶紧查看四周,两艘m7已经快逼近了,赶紧jump回星门,然后保存查看四周,发现另一个海盗中队已经被XL和P欺负的不行了...现在的问题是怎么去抓那梦寐以求的nova raider,那两艘m7太可怕了,速度快,那受伤的nova raider速度才47,根本逃不了。

后面关于两艘海盗m7的事情,等会儿继续,今天晚上一定要把那nova raider给拯救回来!

评分

HammerSun + 40 不错的分享呀。

这条船是我开局直奔的主题,一是开星区,二是好战斗

恩,把你Falcon上的JumpDriver和EC丢到太空,然后装到NovaRaid上,然后马上Jump到星门逃跑。
必要时让你的Falcon吸引火力(决定这么做就把一切都转移到Nova上,特别是武器/护盾)

如果有M7或者M1或者TL就好办了啊

命令大家伙飞到里NR很近的地方然后让它停靠就是啦

嗨,有了这些还怕那些角色呀。

晕死,楼上的楼上,有了M1或M7我还对nova raider这么激动啊?刚起步,还坐着falcon vanguard了。。。

为什么选FALCON呢?总觉得那船太慢了...
还有我每次见到NR都是一大群的敌人的,至少4艘M3;P

继续昨天的话题,昨晚重新从Omicron Lyrae进入Nyana's Hideout星区准备去拿昨天的nova raider后,发现一海盗M6中队正气势凶凶的向星门杀来,为首的就是M6,这里我存盘杀了好几次,最后采用的方式是先打M6,打的M6伤船体的时候,其他m3已经赶到了,赶快退回星门恢复护盾,在恢复的时候M6居然冲进来了,被我消灭,然后后面的就好办了。刚把这个M6中队搞定,又来了拨X的M6中队,这个打的最辛苦,LX真难对付,load了好几次才消灭。刚歇了口气,又一队海盗M6中队从Omicron Lyrae另一个星门进来,晕死,这个中队的M6超级强悍,这里我又打了好几次,首先灭了跟班的两艘falcon(这个会放那个范围很大的波,躲都躲不了),接着灭了另两艘nova,捎带另一个m4,这里说的容易,其实尝试了好久,那个波和导弹让我头疼,我的falcon vanguard的速度不够快,好在武器能量足,可以连续战斗。那艘m6和前面的m6不一样,能放攻击距离很大的射线(很多武器我还没搞清楚),消灭跟班后我没命的摆脱那艘m6,等我护盾恢复后回头发现m6居然打工厂了,回头报仇,这里又load好几次,最好的结果是灭了m6后自己船体受损完好度大概是82%。
    argon的星区终于恢复平静了,这里的argon的治安真是差,也没个帮手,就靠我这个m3在救护,不过名声长的倒挺快。
    歇完后去拿nova raider,进去后两艘海盗M7逛到星区另一头去了,赶紧把nova拖回来,这里倒没费什么周折,到此,拯救nova raider行动结束!

能否不SL通关?:lol

早期的话考虑MM6也行啊,价格便宜点然后也可以停M3的 ....

不过LZ的故事真的很精彩啊,如果找两个M4小弟帮你下可能会快点