搜索
楼主: whoisspider

[分享] 人品爆发!碰到nova raider!

原帖由 江左 于 2007-7-11 11:05 发表
能否不SL通关?:lol

这个明显是想看热闹的:L

昨天还在这里抱怨碰不到nova raider,一直驾驶着falcon vanguard,忍受着因空间狭小而无法jump的痛苦!-----nova raider的货舱好像比falcon vanguard更少,50左右吧.....

falcon vanguard还不算烂啊,125的MJ,虽然速度明显有问题(有尾炮的falcon系还是可以将就的嘛)
nova raider的速度.....是以2*25MJ为代价的...............

如果不考虑货舱的话,Perseus Radier才是王道.或者直接俘获Blastclaw,这个绝对是M3之最(除了M3+)

首先灭了跟班的两艘falcon(这个会放那个范围很大的波,躲都躲不了)
Phased Shockwave Generator(区域性武器,包围目标,不直对目标,单次伤害如同Impulse Ray Emitter
)
alpha的持续时间不常,很快就会没的,千万不要躲(躲了就中套),直冲战机,使用螺旋飞行对攻.看到它笑都笑不动,这好比等于徒手让人打.

能放攻击距离很大的射线(很多武器我还没搞清楚)
Pulsed Beam Emitter(点对点武器,命中率99%,主伤害Shield)
这个是完全没必要躲的(多余),见了就扛吧,或者叫无视.所以这时候falcon vanguard的价值就出来了

以上武器都有一特征,射程不足1KM,M6以上Captial敌舰配备时可以利用距离规避.

很精彩啊。

海盗 NR 3*25MJ。还是很有价值的。

想要帮手的话,可以尝试Race response fleet 脚本。现在这个脚本正在添加新功能,好像还不错。

同学,我现在开着一架半血的M4Buster,存盘都靠进站。唯一敢攻击的就是M3+M4 3机小队,看你写的战斗力很强啊。钱就13块+货舱87电池。船也修不起了,穷啊。。。就等撞大运捕获一架飞船或者找到免费飞船:lol

对了,我最高速度120:funk:

原帖由 voyager 于 2007-11-10 08:46 发表
同学,我现在开着一架半血的M4Buster,存盘都靠进站。唯一敢攻击的就是M3+M4 3机小队,看你写的战斗力很强啊。钱就13块+货舱87电池。船也修不起了,穷啊。。。就等撞大运捕获一架飞船或者找到免费飞船:lol

对了,我最高速度1 ...

我刚开始也碰到这样的困境。而且武器只有1个APAC。
先是等在ArgonPrime,等海盗进来后让警察围攻,我等附近,海盗被干后一般有导弹掉出来,赶紧过去拣,等收集了2-3个导弹,就上ArgonPrime上面那个星区,找到2-3个一起的小海盗分队,找到后进空间站存盘,然后战斗,先用2导弹+火力干掉2个M4,然后用1导弹先轰下M3,再慢慢战斗,最好这个时候再进空间站存盘一次。然后等着捕获M3吧

呵呵,楼上和我差不多,等人家打的差不多了再上:lol

导弹是打爆飞船后按O开货舱自动收集吧?The hole区域里好像有不少没人要的导弹呢:victory:

啊偶,我要加油了~~~

去伊莲娜之室,把海盗引导轨道武器那里,用轨道武器消灭他们,你就等着见海盗们爆出来的武器弹药,运气好捡到核弹一枚8万,多捡几次j就OK了