搜索
楼主: mike521zx

[原创] 游戏之辛路(4.83版 推荐新来的朋有看看。持续更新ing)

谢谢LZ,辛苦了!同时更加感谢那天带我打了一晚的地板!!!:handshake   X9 ^' x  c5 M) r5 R, }
:L 忘了自我介绍了~~~~~我是新手,刚开始玩的,本来我想建个屠夫的名字(TUFU),结果那天打名字的时候,朋友叫我,我一回头,按错了键,就成了渔夫了(YUFU):'(
1 O: K9 U- q. I  p/ E; T现在记起我来了吧?:lol / S& k8 K1 {) d2 u% b; b
以后请大家多多关照!!:$

原帖由 屠夫 于 2007-7-13 17:44 发表
! g; p$ u  V3 O谢谢LZ,辛苦了!同时更加感谢那天带我打了一晚的地板!!!:handshake $ t5 D5 N* c% F: R- L
:L 忘了自我介绍了~~~~~我是新手,刚开始玩的,本来我想建个屠夫的名字(TUFU),结果那天打名字的时候,朋友叫我,我一回头,按错了键,就成了渔夫了(YUFU):'( : d4 {+ C0 |: ?$ r6 f# A+ D
现在记起我 ...

2 j8 n+ V' E: Y; T4 j) D7 P
' y3 z. F' X7 o9 ]$ C3 o, H: `$ E& H8 O  P8 w. e% v) Q( z
记起来了。。。后来实在是困了。。。有空我们在一起去打!!:D
& V' C5 f7 k5 Y8 Y) B
; Q& M2 m& z% r! F; e裂服 给我的感觉不错,我也很喜欢这里。。。。: v4 ]/ X7 V7 T& B* F
小弟没有什么文采,只能写白话文给大家看。。。。
; a$ o" \+ T2 P) Y4 y+ I8 h# ~* ^6 |  |% F  @
哪位兄弟需要我帮忙,可以给我留言。。。我一定尽力为之:bye:

挖掘一下。。。。。。。

再挖掘一下。。。。。。。

我和朋友在联局域网,发现这个游戏有点恐怖,特别是刚进入地板星的时候,终于知道为什么叫地板星人了。。。:L :L

没玩过这版本,你们说的地板是指戴森球里面还是外面?

地板星就是Omicron major

地板有什么可怕的……  {' r8 a8 R) D6 }$ e7 ?! X
去最遥远的未知的路才是死亡之路!

要换MOD了。。。。。。。。。。。。。。。。$ z$ h/ N/ l! I

- r7 {- L* l; X( Z; x" z4 ~+ F  }一点建议:2 `% H; F! }  {) h
5 Q" L3 t, b, T* w, e8 A+ f
      换新的MOD一定要在贸易上多做作文章,武器系统斑竹们都是行家,我在这就不啰嗦了。。。我们现在的MOD在贸易方面显得很无趣。各位不仅是在编游戏,也是这个游戏世界的规则制定者,第一个一百万是很重要的,一千万。。一亿也是一样。。建议尽量用经济来盘活各个区域。尽量减少无人区的出现。。
9 _- a( u- R- F4 O! K1 V6 \4 H7 C
      “富贵险中求”,越是危险的地方往往孕育着巨大的商机,而高风险的贸易线路在带来巨大财富的同时也往往更容易引起人挑战欲望和征服欲望。。。
" o/ p4 m+ k" C: R7 z. t5 H& [+ `! B. t) j; O+ X  ?, h
      建议调高玩家的资金封顶上限,不论20亿还是50亿还是100亿,这些都是能给人以视觉冲击的数值,跟战斗一样都有成就感(也是战斗系统腻了的一种调剂)。。。其实就像现实生活中的航空母舰一样,当你亲眼见到个庞然大物时的压迫感,和留在记忆的震撼力都是久久不能抹灭的!!, b* F) ]* [3 U9 j5 e

3 i' s: x. F' N' l0 k0 \( A# A/ q      建议拉高战舰及重型装备的价格,让贸易和战斗系统更好的搭配起来,而不是像现在买到战舰就到头了这可能就是现在大家玩腻了一个原因吧!当然也不是说打个空间站掉五百万不好,第一次掉还好,多了也就腻了!。。。。。。其实很多人追求的就是一种快感。。。。 # }$ J& C9 w% N3 q9 B  J
8 d1 Z/ W. m" ?5 n& \; ]
      经济支撑军事,军事促进经济,经济影响力扩大化,促进地区性繁荣,聚集人气。。。  I% k: K/ x5 V( O. s0 P4 c  T
0 j6 C3 s3 w3 f  a# c  I
      帮助玩家树立积极向上的价值观和人生观,这不只是一个游戏,一个交流的平台,这是我们的一个小窝,我们的“梦想”的一种表现形式!!!

我突然想起,百度贴吧里孔雀小明王描述的《第二次宇宙大战》(通俗点是集体刷地板)3 `3 R2 b0 A* S2 F1 q  e
似乎就是TNG的mod