搜索

【分享】贿赂未知的地点(1个)

根据LARA给的位置,终于~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* j8 O2 t5 `1 L7 n9 \9 _$ s* k我是刷了5.6次就好了,对话的内容基本是--你将和XX(这里没有内容的)势力友好,收14000的贿赂¥¥,OK了!
8 e2 w1 ]4 `* J: l; X# L6 C$ M; C( P( C2 c2 k6 y: g

$ [8 n; R" d- d9 w5 |0 t# i珍惜一下人家LARA、liuyuehuai的辛苦劳动,顶一下不过分吧?
% w. U' m% y8 B" f. A  Y5 J1 R                                                                         —— Fox
珍惜一下人家LARA、liuyuehuai的辛苦劳动,买一下不过分吧?3 k1 T; r; l5 @" `- P
                                                                         —— VXC

评分

8500 -1 骗人的 .........
VengXCne + 2 不错,不过下次可能改掉了,
Nieckey + 8 有价值信息

不错嘛,鼓励一下~~

好家伙这你也敢公开,岂不让管理员生气,我都不敢在论坛讲的太清楚,只在服务器上问才会说,而且这样公开后就少了探索的快乐了。

估计已经改掉了.......我现在没钱....哎.........

所以我还是封锁这帖的好……

其实也不比关闭啦。。。。。。。。反正大家都知道了,其实为什么LB不未知星系里设置一个专门的收费站呢?贿赂费用600W不就好了嘛。。。。。。。。。。。不过未知的贿赂毕竟是可遇不可求的。。。。。

hoho~~我又可以回这个帖子了......

你就不能自己打开。。。。。。。。。。懒死了。。。。。。。。。。:L

我没权限~~我的权限在最下面的那几个板块呢~~

回复看帖怎么设置?