搜索

[原创] SF mod: 換個偵察艇來開開,yeah!

這算是嘗鮮吧,換艘飛船來開開........  :victory:

去下載了Ronzan製作的偵察艇(Adv Scout Ship),把檔案拷至Data文件夾後,修改Ships.cfg 和 Solar system檔 (system_26.system為太陽系)
啟動遊戲,跳躍至Solar syatem, 並在空間站購買新船...... 雖然只有600點,也不錯了

選了個啟動人造衛星的簡單任務,測試看新船的性能,嘿嘿.... 途中滅了兩架不長眼的海盗飛船(太歲頭上動土,也不看偶是何人)
截幾張圖給各位,完成測試!

咱們SpaceForce遊戲,成功再跨進一小步!

先進偵察艇(Adv Scout Ship) mod  By Ronzan
=> mod [下載]

新飛船在Solar星系有售

坐沙发支持,等白大研究怎么弄的,到时我把X3中成百的飞船给你哈。

板凳支持~!这飞船游戏里PL了不少哦,白衣+U、白衣+U~!

这船火力猛不猛?
白衣找找看看,挑个样子帅的,脾气大的给我看看哈~~:victory:

原帖由 HammerSun 於 2007-7-11 15:49 發表
坐沙發支持,等白大研究怎麼弄的,到時我把X3中成百的飛船給你哈。

正在試做和研究中,如果成功的話,我就把FL的飛船轉進來玩個天翻地覆....

到時搞個大無畏或什麼的戰艦好了... :lol

原帖由 roy986 於 2007-7-11 16:00 發表
這船火力猛不猛?
白衣找找看看,挑個樣子帥的,脾氣大的給我看看哈~~:victory:

火力嗎,SF好像沒什麼不能改的........  我喜歡Warbird, 到時弄個給你看看......

嗯嗯,来个大蛇

大蛇是....... ?

X3里的战列舰:)

哦,有機會
國外已有人在做capital ship mod...  :D