搜索

[灌水] 关于C大大更小物质颗粒问题解释请参看食物资源第6页

关于CCB大大的更小物质颗粒问题解释请参看食物资源第6页
貌似一共就两页啊:lol

:o  恩??没懂意思

:L 是星际帝国 补给设想----食物资源  不是 关于(食物资源)灌水有感----星际航行的限制真的是燃料吗?

呵呵,误会 误会~

那个也只有4页啊:'(

:L 不会吧  明明是6页啊

世界真奇妙~~~~俺还是粘贴过来得了

关于更小的物质颗粒的论证以及来源和能量关系

由于目前的科技水平所限,我们无法在人工实验室中分离出电子、光子、夸克、引力子的亚结构,但却可以利用宇宙天体这一天然实验场,用大量的原子或粒子或引力子构成的天体来研究物质的亚结构。当恒星塌缩成中子星,既可知中子是原子的构成材料之一,这是我们已知的。当中子星塌缩成黑洞,既可知引力子是中子等粒子的构成材料之一,黑洞是纯引力天体,是纯引力子的世界,当吞噬了宇宙大部分物质的宇宙黑洞塌缩成宇宙奇点时,既可知奇子是引力子的结构材料之一,黑洞奇点和宇宙奇点在能量、质量、密度、温度方面存在极大差异,且黑洞奇点产生向内的力,宇宙奇点产生的是巨大的向外爆发的力,所以,引力子和奇子不可能属于同一级量子。

这就是更小的物质颗粒,谁能用这样的颗粒去合成人类所使用的物质呢??

搞清楚了,偶每页显示15条你每页显示10条 ... 以后再引用就说XX楼好了:L

大大门专业知识都很强啊,所以偶不打算讨论"细节"问题了:lol  

偶是酱紫想的,地球上第一个生物细胞是从哪里来的?如果是在地球上创造出来的,那么这个过程就一定不能被复制吗?如果能够被复制但是需要很苛刻的条件,那么为什么人类或者以后地球的什么其他生物就一定无法达到能够创造这种条件所需要的科技水平呢? 即便说地球生命是从宇宙不知道哪里来的,那么他们的第一个又是如何创造的?一样的道理,就算是上帝创造的,至少不能说"再次创造这个上帝所需要的条件就一定不可能被复制吧?"  ....... 关键是一种文明能够持续多久,人类如果能达到个几亿年的文明史,偶想偶们现在很多遵循的"规律"都将变得可笑的:loveliness:

偶总说书读多了自己创业的机会就会变少了,然后就觉得科学也是一样,前几天有人说科学家在发现自己一直认为是圣经一样的规则被推翻后立马就自杀了,偶觉得可以理解,因为推翻的是他的全部人生 ... 知识多了很多时候想象力就少了,就象为什么FREUD说整个人类文明的进化史就是对人性的扼杀史一样的道理

懂得不多就只好做些天马行空的想象了,不过偶总觉得既然我们讨论一个关于未来的游戏,那么还是需要那么一点想象力的吧?:loveliness:

这就是更小的物质颗粒,谁能用这样的颗粒去合成人类所使用的物质呢??

这个问题其实问得很好,究竟是谁能"用这样的颗粒去合成人类所使用的物质"呢?:loveliness:

其实偶也很喜欢讨论这些问题,但是貌似方向与你们不一样了 ...

象酱紫你们所能用的限于目前人类科技而偶(或者说偶们)可用的几乎就是全部文字了,所以至少在文字层面总归是偶们有道理一点的,因为对你们不公平呀:lol