搜索

[其他] 555555~~~~乌鸦太烂了

55555555555~~~~乌鸦的皮比饺子皮都薄,我都弄了10级盾,2.7倍的防御增加还是挂了N次,不知道是Nomad太牛B,还是我飞机太垃圾
不要总怪飞机  我用的viper  皮比乌鸦还薄   不也过来了末   用乌鸦单挑5搜赏金驱逐舰是没问题的  不过如果你想用它刷地板就不行了  还是苦练飞行技术吧

哎.我们技术太差啊.好多人用乌鸦去打驱逐舰的说...我是碰见一个就死...

乌鸦还好了...Alien Shuttle也是10000露头的甲...

007就是Raven Talon刷地板……
呆一会从XP号上转2KW到99号上去买Raven Claw

:D 乌鸦就是有2个8级炮,所以我才不用:P 要是2个9级6个10级,:P 我一定用~:o 要是都是10级帅呆了:lol :handshake

问题是你的Raven Talon是2XL9+4XL10,Raven Claw比你多俩~

错了我的是6门10级炮:victory:

乌鸦的灵活性使得其在战舰之类的面前进可攻退可跑(守是守不住地)
8门炮的火力对小飞机简直就是虐待。尤其是装4个导弹的时候
烂?只是你技术还不够

战斗机。。。强烈要求20个以上导弹架。要求侧向发射,之后再向前追踪(要那种炸开的效果)。
战舰。。。强烈要求那种巨大光柱一炮击穿敌方战舰的效果。
:beauty: :beauty: :beauty: