搜索
楼主: 109898684

[原创] Discovery 4.83 DNE2 Beta 3 全机体资料+图片 [完整版]

火.. [复制链接]
=.=  海水泛滥么....再灌溉还不得决堤啊....
% `9 n: t6 z( d. ]$ R7 E7 V, k% VNN...啥时候再更新BETA 4额...期待中...:adore: ' q% q- b8 c2 c0 |2 E. N
更新以后把骑兵连机体也加上...HOHO

总结的很不错,lz辛苦了!!

原帖由 neo 于 2007-7-13 20:55 发表 0 q! m+ P5 G) x5 ^2 ~( U+ ]
总结的很不错,lz辛苦了!!
# ~" K2 z* k. q( ^. I5 b
楼主很辛苦,但帖子也被淹了

论坛水王太多...帖子被淹了俺那个伤心啊...:adore: ! ?" H. S$ f+ `' H) M7 s

/ F8 ?  `, h; E6 X% i1 u' u; p0 W9 e人工置顶...=.=:beauty:

5555555555:'( 怎么没人赞助我点钱啊:'( 55555555555

这贴太强啦         , ]' J) E; Y$ C# {8 a8 v$ e
顶起!

原帖由 Evolutions99 于 2007-7-13 15:41 发表
! ~- \: i' d1 [# N8 a4 D( r下版要加X-Wing和歼星舰作为骑兵连专用机体,歼星舰将是本人的指挥舰……
4 E# Y' y+ `& X4 c6 d6 f
一帮x-wing护卫着一艘歼星舰,不知道卢卡斯看了有何感受

顶~~~~好帖啊~~~

原帖由 zkcliff 于 2007-7-14 10:50 发表
2 p- i% I* {3 D% s+ [
- _4 Y) \* A* @9 v2 _7 [一帮x-wing护卫着一艘歼星舰,不知道卢卡斯看了有何感受

. o1 m/ y9 \6 R6 d! f; D# W+ [) r2 d/ _4 r7 P
;P ;P ;P

高级航班好看,就换这个了..
" l$ p8 j( p$ c2 c* _3 T  ~* }7 G 但是我有很多飞机都是全白色的..没有图..有时感觉像进了医院一样