搜索
楼主: 109898684

[原创] Discovery 4.83 DNE2 Beta 3 全机体资料+图片 [完整版]

火.. [复制链接]
=.=  海水泛滥么....再灌溉还不得决堤啊....
( x7 X; K' `$ U. j2 v% d3 ^NN...啥时候再更新BETA 4额...期待中...:adore:
+ b9 x& m' I% Z& j5 b$ a更新以后把骑兵连机体也加上...HOHO

总结的很不错,lz辛苦了!!

原帖由 neo 于 2007-7-13 20:55 发表
( K  I0 K1 V- G- J总结的很不错,lz辛苦了!!
% Z' q8 M9 Y7 v
楼主很辛苦,但帖子也被淹了

论坛水王太多...帖子被淹了俺那个伤心啊...:adore: : d" S! W3 }+ {' P

8 r6 y3 u" |  u5 K% f人工置顶...=.=:beauty:

5555555555:'( 怎么没人赞助我点钱啊:'( 55555555555

这贴太强啦         
# i: |) e2 ^% x7 w9 h顶起!

原帖由 Evolutions99 于 2007-7-13 15:41 发表 , _: g8 F! \; H* J
下版要加X-Wing和歼星舰作为骑兵连专用机体,歼星舰将是本人的指挥舰……
8 `5 G( t$ h: T
一帮x-wing护卫着一艘歼星舰,不知道卢卡斯看了有何感受

顶~~~~好帖啊~~~

原帖由 zkcliff 于 2007-7-14 10:50 发表
3 q( h$ w* l8 k* |; W7 d- f; b2 _! Q( ?5 ~. T7 F
一帮x-wing护卫着一艘歼星舰,不知道卢卡斯看了有何感受

/ z$ A% a! B( H& i7 G- u0 U% Y, d  ~& C5 S' N( C  n
;P ;P ;P

高级航班好看,就换这个了..
" q! G0 R  p5 _! ^ 但是我有很多飞机都是全白色的..没有图..有时感觉像进了医院一样