搜索
楼主: 109898684

[原创] Discovery 4.83 DNE2 Beta 3 全机体资料+图片 [完整版]

火.. [复制链接]
ls显卡不行……我看基地里的N战舰也那个德行……

基地内部好像就是这样:handshake 在外面就好看了

* Z, e9 ~  f9 ~, H& v传说某人的战舰就看见几个炮塔在空中飞……

好贴我顶!!!!!!

那架铁板飞机绝对是好东西

:L 貌视。我被赏金猎人的无影飞船给撞了。。。。

原帖由 Evolutions99 于 2007-7-15 20:47 发表 $ a% T" E$ J9 Y% @" ?
1 r/ h" z! ~' }. E7 s) h. v1 R6 |
传说某人的战舰就看见几个炮塔在空中飞……
% h$ J; B% u8 x1 m
特效开到头就行了

开到头就没法玩了..我打任务时也老出现炮塔飞的NPC。。还有..白色飞机..开出去还是白色的..

贴图错误/材质错误/......" s, R4 J' s6 V, y1 s
把材质和模型质量调高点就好了
, z+ h: r. @2 d* t1 v- O+ e9 l- G实在不行换机子吧,我10年前买的机子都能打FL呢......6 N/ q: e! i( P0 j( A" u
:$

* q* o  g# J3 x  a" n2 w传说某人的战舰就看见几个炮塔在空中飞……* b* H8 t' I0 @
----------------------8 R  w/ _7 ~3 v! j% U& R8 `! H! x5 _
ALSKA看到的赏金船...透明0 L. ?$ l6 s: h7 E# U1 `
OX看到的LB......透明。....
" g# e, Q, n3 y% r7 `9 `藏的真深.............还是透明的 - =||" ~& d" V$ y4 J6 M
见鬼。...我说那片地方还比较开阔。....50K内建筑应该直接可以看到的 - =|||( `) U3 Q2 w- d9 u5 l
结果是这样....飞死我了 - =||