搜索

[分享] 哈哈,人品再爆发!连续逮住LX!!

昨晚乘着我的nova raider去xenon 352骚扰,一进星门,发现xenon的部队长的很快,已经有4艘J在里面了,还有很多L和LX,我还是采取老策略,在星门口待机,X全部杀过来了,奇怪的是,J发了很多导弹,这种导弹象苍蝇一样围着你狂飞,爆炸后对我伤害很小,但是光芒很耀眼,影响我瞄准。这些J就这样围着你放这种奇怪导弹,其他炮火基本打不到我,我乘机收拾了一艘L,发现这些家伙围着我和星门轰了半天我竟然只伤了一点点护盾,奇怪,nova raider其实规避能力不好,感觉没有我以前的valcon vanguard灵活,主要是受弹面积比valcon要大,而且武器能量只有5600,valcon vanguard有7440,而且恢复也比nova raider要高。valcon vanguard最大缺点就是货仓真是小的可怜。
    继续前面的战斗,发现护盾没怎么伤,心情大好,迎面朝一架LX杀去,大概1km处才开始倾泻火力,我本来根本就想一口气把LX杀掉,没想到打着打着突然变蓝了,等我反应过来收住炮火,LX只剩一点点血了,一边狂喜(终于逮到m3+了),一边赶快撤回星门,顺利逃回保存,等护盾恢复再次杀入,同样的处境和策略,有意思的是又一次面对LX(其实是L,后来拖回来的时候才发现),一阵狂打,又变蓝了,这次注意了,及时收手,还有近一半血,逃回来的时候发现那个居然护盾没打坏。还是同样,保存再杀入,奇迹出现了,又一次面对LX,又是重演,血还剩了一半多就蓝了,一边感叹自己的rp,一边退回保存。就这样折腾了几次,后面敌人学乖了,m3跟着J离你5km左右不过来了,四艘J就这样远距离轰我,弄的我也没有办法,想把那三艘救回去也没机会。
    这次比上次救nova raider还麻烦,好在离星门不远,我查看环境,发现有个空隙可以让我冲进去,然后想办法把那些部队引开。计划实施的很顺利,在我的诱惑下,4艘J,4条L,2条LX,还有几条M4跟着我,一路上没碰到什么,看来这个星区的所有X都在我屁股后面了,等远了我看差不多了,准备jump回星门去拿LX,结果差点吐血而亡,没有jump命令了,查看货舱,ce在,jumpdriver不见了,晕死了,打之前我还是jump过来的,这么重要关头不见了。。。最后只好把敌人引的更远地方我再绕回星门,快速的把三条LX(其实是两条,一条拿的时候才发现是L)给救回去,都是离仓拿的,好在三条船都在星门附近,也比较快,在X的那舰队赶到,我已经带三战机逃回去了。。。
    更有意思的是,返回lucky planets,碰到架valcon,怕它伤害我的LX立即上去扁,没打几下对方就喊话跳伞了,还给我留了两个25mj的盾,哈哈,怕我没钱修LX吧!结果卖了valcon和L,再加上身上的100多w,才勉强把那条完好度60不到的LX修好,修一点就近5w,汗死。。。现在穷的那几条货船都没钱买货了。。。好在LX上还给我留了两把HEPT。。。
    还有条完好度10点几的只好寄托在太空站里,有钱再修了。。。

评分

HammerSun + 52 好的经验分享。

恭喜哈。
差10点完好也能用啦,绝对比你nova raider爽呀。

LX修1点是4卐4

lz的jumpdrive被打掉了么?:o

LZ果然RP厉害的 ... 那个JD估计是战斗时候被打坏的,有提示声音的吧

看来nova raider很容易掉盾啊:L

不是打坏的,我一般战斗中掉血我就读档的,之前我是jump到lucky planets,然后去停靠了船厂,不过停船之前,有npc和我说了一短话,英语烂,一般我都无视,然后就去北星门了。不知道这当中出什么问题了,等我在里面带着一帮J领跑的时候想跳回星门的时候发现没了,真是出了一身汗。。。

nova raider在原版中应该是不错的,不过xtended中的海盗什么的都有了高速战机,而且数量多。nova raider就吃亏了,尤其是武器能量,大概消灭一个m3后储备就没了,边恢复边打成持久战那就成靶子了。而且nova raider受弹面大,貌似缠斗情况下很容易中弹。

昨天后来用LX打了一场,那叫一个爽,武器能量高就是舒服,能够持久的保持火力,清得越快自己就越安全,还有5个25的盾,速度比nova raider还快,今晚就用它去杀海盗了!

还是娃的双lx编队好

其实lx最好是大货舱,可以反复跳跃:P

以前有个EXTRA BBS还是什么脚本有人收购你船上JD的,不过也是通过BBS而不是光说话的啊?

难道NPC说的是:"喂,你的JD掉门口了"?:sweat2:

我另一条LX没钱修了,那条的完好度只有10%多点,汗,根本没想到它会变蓝,火力没收住。。。
现在就停在船长对面的空间站。。。等有钱了就可以双机编队了。。。
这里的船厂的自动停靠有问题,有条引航线正好被小行星上的工厂给挡住了,所以自动的话就在哪儿绕而绕的,真是火,恨不得把那个小行星上的厂给干掉。。。

多抓点以后当航母舰载机,偶还是觉得用战机群殴比大舰摆谱壮观得多呀:lol