搜索
楼主: Evolutions99

[懷舊]曾經的銀河傳説……

恩~终结....看到这里我有奇怪的感觉....每次我遇到不幸的事情都有这种感觉,但愿这次别成真...

但願如此吧……3 F( w8 I7 n2 N4 j/ h. `8 c0 i
FL畢竟不是收費的網絡遊戲,服務器注定不會堅持很長時間,所以,讓我們珍惜現在這平靜一刻……

恩~唉....好伤感...

真希望爆裂不是下一個銀河……
- r5 ?/ s! M5 N( J好了,我睡覺去了

:handshake 祝你做个恶梦

現在的爆裂,差不多就是另一個銀河,誰知道又會發生什麽呢?
2 K# j( j! [3 z- F爆裂是另一批人夢開始的地方,但願別是他們夢終結的地方……
$ F4 f4 v0 {9 t4 w( ~0 b% ~
3 _5 s4 i; W  v! n5 ]% [& _# P& O
/ C8 E* ^6 U' A( x7 M9 B: C5 ?8 k' U% _  b5 @' l
对啊!就是我是夢開始的地方。。。我很喜欢裂服。。。就是在刚毕业等待工作消息的这段时间。。。我来到了裂服!!!
) B3 r, J& ?; d说这些好像有点伤感。。。但是它给我留下了很多回忆,有很多帮助过我的朋友,我也帮助了很多朋友。。。。8 o+ l( s; j  F4 t% h$ p
9 F1 J. _! K( o# ]

爆裂很不错,但是纯服务性的经营怎么也不可能长久。祝愿爆裂有一个美好的结局。:kiss:

这个要顶

原帖由 Evolutions99 于 2007-7-14 22:30 发表 2 n- E, u1 u) @4 Z$ [4 u  N+ o' E
1.28……
  ]" c* l. b/ o9 v+ I5 X我心裏的一塊疤……9 H5 e$ r5 I* x& D
以前我在FPX的時候,1.28大紅大紫,後來不知怎的,消失得無影無蹤……
$ s4 M1 x7 h  G7 W, j! pKSW也蒸發了……
+ n$ G. }* \( G6 [& F% d
5 q" x1 q( }$ V& O; H
ksw似乎还在活动呢,但是应该处于没有服务器的原因而停罢了。keepercn在EVE上经常能见到。

keepercn我也看見他了……