搜索

[贴图] Colossus专辑,加装8倍反狗牙~

:D

→ 新图在7楼,用了8倍的反锯齿和16倍的AF,这里的只开了2倍反锯齿和2倍的AF,感觉差别还是蛮大的

:lol 也不知道大家爱看不爱看,:$ 如果图拍的难看还请多包涵...

我发 现现在在 X3中瞎逛看风景是 我最喜欢做的事情了 ← :D

这是我最想登陆的星球,不知它为啥这么白:

是冰川,沙漠,氯化钠,还是牛奶海洋...

进了Kingdom End就不愿意出来了:

在某些特别的角度会发现X3中大部分的舰船都会有一些位置不大合适的炮塔:

Colossus 的设计灵感可能来自经典而古老的火车头...

远处的星云不错...

Argon 的主力舰给我的第一印象就是 未来、先进、简洁、实用、不会断(看起来很结实):

血色残阳...

映红了一切...

这是一颗即将死去的矮星,或者是一颗形成中的大行星...

评分

猪样年华 + 200 + 2 期待新专辑亚
HammerSun + 2 看的出费心思截的,漂亮呀,有
ccb + 60 X3旅游日记

好图耶,要是我开高画质我都不敢出门口了。。

不错,不错

X3的星空背景实在是太漂亮了,加上漂亮帅气的船,看着就是舒服:victory: :victory:

是啊、是啊,8错、8错~!

最后一张应该是一颗大行星,而且已经形成了,只不过可能是火山行星
:L 这样的行星也有人住么:L
x3里面为什么把行星和恒星都做成了背景啊,郁闷,我还想停靠呢。。。

8xAA + 16xAF,:$ 太佩服我的机子了... 居然还可以跑的动,虽然在某些场景中帧数会很低很低...

看那天线...8x反锯齿还是不够用,可惜我的显卡只能开到8x...

图片放在一网通的服务器上,不知道大家打开图片的速度怎样? :)