搜索

[其他] 请教各位大大,X3中能采矿吗?

偶是刚开始接触这款游戏,大量的英文让人摸不着头脑阿。
我想知道能不能采矿在X3中?
还请各位大大不吝赐教。
可以,游戏里有英文提示的,把矿石打碎了再收集起来

1.手工采矿,把小行星打碎(你可能需要MOBILE DRILLING SYSTEM),武器效率比较低,给你的船装上ORE COLLECTOR,然后命令SPECIAL->COLLECT ROCKS,酱紫暴力采矿的结果就是越采越少;
2.用采矿厂,注意工厂和矿产的匹配就可以了,需要电池,然后永远采不完;
3.XTM里面有艘T0的采矿船,基本与工厂相同,就是能移动;

没想到竟然还有与我兴趣相投之人,握个手先.好像很久以前我也问过这个问题,呵呵

原帖由 ccb 于 2007-7-17 08:51 发表
1.手工采矿,把小行星打碎(你可能需要MOBILE DRILLING SYSTEM),武器效率比较低,给你的船装上ORE COLLECTOR,然后命令SPECIAL->COLLECT ROCKS,酱紫暴力采矿的结果就是越采越少;
2.用采矿厂,注意工厂和矿产的匹配就可以 ...

采矿船?弄个图上来seesee

还在单位加班,回去给你看 ... 这个家伙采矿效率不高,不过连NVIDIUM也可以采是个长处:lol

还在单位加班,回去给你看 ... 这个家伙采矿效率不高,不过连NVIDIUM也可以采是个长处:victory: :victory: :victory:

在哪里买啊,什么种族的船啊

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 3244&highlight=

哪里卖忘记掉了,反正整个星系船厂也就那么些,再不行用那个MAP搜索下好了

谢谢大家啊,偶学到好多。经过两天,开始上手了,嘿嘿,有点笨啊我。