搜索
楼主: 白衣

[分享] [推薦] Mod:暗星一號 MesaMod 1.0 [下載]

白衣大大   我也要一个   谢谢[S::):] 7 I% t6 g3 ~/ |' C. K$ \
[email protected]

已确认能用在中文版上,哈哈~能升到三十级了

呵呵,这几天适逢春假,正好让你冲级...4 K) ~' _3 _/ U
通關後記得拍照留念分享大家  [S::):]

现在升级很快,可打到峡谷时郁闷了,最后那个防护盾的东西比原版厚好多,只能重新开始此关并之前先买满高爆弹冲过去拼

呵呵- t2 ~' D1 s1 |2 B; u
DSO峡谷那段挺经典的...

通关了!附上截图~不过怎么看这10-10-10实在是象个大甲虫啊~头部象个蛇头....两个字:怪物
2 \$ K4 t$ ]) A0 ?: ~9 K# v1 X/ {
1 i6 Q; l8 y) V; c7 ^/ d
( h! l1 N8 I* t' D6 D& z( b( Y. @* u( i' X" }) L. d4 x

" W6 A! ]& j2 e4 Y6 YPS:玩此MOD最后千万别买10级的能量系统,就是十号发生器十号能量盾的那些,不然飞船就不能加速了,飞船加速最快达到850%,这时打出的子弹都是往后飞的.........

好帖啊!白衣辛苦了!

链接已挂,如果有需要的可以到http://www.sunnyinteractive.com. ... &extra=page%3D1 下载

可不可以给我发一个啊!![email protected]我当初买的是正版的!!不知道能不能用!最近手痒又考上了!想试试10-10-10

白衣大大,很久没玩暗星了,想要下个MesaMod 1.0 论坛的mod地址挂了,如果大大还有存的话能否发一个给我 我的邮箱:[email protected]