搜索
楼主: topfly

[分享] 终于找到提高敌人弃船率的脚本了

文件

plugin.signal.attacked.bail.ON.xml

global script map: set: key=SIGNAL_ATTACKED, class=Ship, race=null, script='plugin.signal.attacked.bail', prio=$prio
global script map: set: key=SIGNAL_ATTACKED, class=Big Ship, race=null, script='plugin.signal.attacked.bail.big', prio=$prio

注释掉,就可以去掉大船的投降。

原帖由 tomol 于 2007-7-24 22:38 发表
文件

plugin.signal.attacked.bail.ON.xml

global script map: set: key=SIGNAL_ATTACKED, class=Ship, race=null, script='plugin.signal.attacked.bail', prio=$prio
global script map: set: key=SIGNAL_ATT ...

这项在AL菜单里是可选的,现在想拜托TOMOL大大把敌船投降时的HULL伤害值改为原版的水平,我大概看了一下,这个脚本中该伤害值好象是和战斗等级有关,但是这个变量连续赋了好几个值,我不了解XLM的语法,所以还是得求TOMOL大大帮忙帮到底了!如果能删除NPC之间的战斗弃船那就更好了:lol

和XML没有任何关系

我估计你一定是用文本编辑器直接改XML了。这样做是没有一点用处的,那些只是为了显示,真正的代码在后面。

一定要用游戏里面的编辑器改才行,这也是为什么我不改好给大家的原因,现在没有电脑好用。

游戏中的编缉器怎么打开呢?我在FRONTPAGE修改XML文件有效吗?

发现一个问题........
用了这个以后弃船率有点太高了....请问你们都是怎么样赚声望的?现在弃船率这么高打海盗声望也赚不到,还有什么办法赚声望?而且打海盗声望也太少了...这才几级声望啊就已经这么难升了,我连NOVA都买不来..(虽然打到的有很多好的)

貌似把海盗打投降和打爆它涨的声望是一样的。在空间站接抵抗X侵略的任务吧(不是躲避X的任务),那里面X的船是绝对不会投降的:lol

回楼上的...X族的船我俘虏了好多了.............

LS...挑你要的船,其他卖掉吧,你会发现这个脚本的真谛的...

这个是用来赚钱的脚本....恩恩,配合那个SLAVER CLAIM SOFTWARE..挑到好的船其他变成钱