搜索

[其他] 偶想偶知道为什么电脑越跑越慢了 。。。

偶装了个自动DEPLOY卫星的SCRIPT,每个星区正方形8个卫星,昨天查了下除掉被敌人打掉了还剩840多颗 。。。偶估计一个是卫星数量一个是地图全开对系统要求比较高,不过这个卫星卖又卖不掉,而且因为是自己的东西要让飞船去打也得一个一个下命令 。。。。头痛啊
................寒,升级电脑罢

貌似这个是一劳永逸的效果,现在7900GTX貌似1200¥左右:L

1200......好便宜............等5年我就能买了~~

5......5...年哪.......

您的薪水难道20¥/月:L

偶是打算重新装一台来的,然后等扣肉都965等X1900XT们降价就这么等下来了 。。。

等啊等啊..............等啊等啊..............等啊等啊..............等啊等啊..............
咦?蜘蛛网?

等啊等啊..............等啊等啊..............等啊等啊..............等啊等啊..............
咦?你这个小孩子哪里来的,叫偶外公干吗?

en en

继续等dx10的显卡

原帖由 猪样年华 于 2006-10-13 11:50 发表
................寒,升级电脑罢

貌似这个是一劳永逸的效果,现在7900GTX貌似1200¥左右:L

1200 。。。。你有多少偶收多少,说的是7900GS吧,就是偶买的这种,不过偶这个是加强版的,1499

10月31日淘宝报价最便宜的7900GTX:DELL(DELL也有卡出吗)7900GTX人民币2300 。。。。

我买7600GT的时候都要1450呢。才半年前的事情。有点受不了。