搜索
楼主: feel

[原创] TNG2.76高级装备总揽兼飞船推荐

原帖由 feel 于 2007-7-20 00:40 发表
1 A5 f' ?0 D: E  k2 z4 [! b0 z飞船推荐明天再写,图片的话我没有,不过我会把配套武器方案写进去。5 r$ _* a( X; }: D6 I! L9 f8 k0 q3 J
导弹战斗机的东西除了推进器都可以打出来,战舰的都是要买的(或者拆船),不过都得屠npc。凭借我以前打东西的经验,鱼雷和starbeam,starburst是最好出的,最难出 ...
4 ^1 t. [1 z" e5 |  z
- D% A! F: Z; T! b
电源。。。第二次任务出的。。。不知道你说的拆船什么意思,如果是抢敌人装备就不用解释了。我关键是要一艘外形比较有个性的,性能,除掉装备性能得都差不多

原帖由 18834251 于 2007-7-20 08:15 发表
% k7 ~0 S! s. Z& i) F' _$ t4 Vspitfire战机 哪有卖?看他专用的武器好厉害啊!
$ [' `9 Q% ~( X2 L
spitfire战机是shadow独有的,样子非常奇特,个人不喜欢。。。& N' _" R/ w. l) B; _- s3 X. ^3 D

3 a' F1 L1 J: Y3 ?" x. A& L到是shadow默认和玩家敌对,想买他们的战机要费点周折。。。

打什么可以掉啊?

拆船就是买个飞船把它的装备拆下来给别的船用。  A  _2 N- {9 m: ^& F
电源的掉落率0.1%应该是所有物品中最低的,没改过话时候就是这样。

战舰部分的推荐更新完成,还是有9级主炮的战舰比较厉害些:victory:

原帖由 feel 于 2007-7-20 13:31 发表
( m* g" J5 y* \( f战舰部分的推荐更新完成,还是有9级主炮的战舰比较厉害些:victory:
7 N; C9 y: o# D# p) i

/ h$ w/ ^9 }. z9 ?8 [好吧,如果外形还过得去就买它了hurricane battleship。其他还有什么好装备需要拆战舰吗?

战机部分补充完了:) :)

回头让Nn给SP发……

原帖由 Evolutions99 于 2007-7-20 15:54 发表
- Z8 v8 `, t  q7 |2 _3 T3 O+ k回头让Nn给SP发……
' b# P/ m+ o0 }" ]. e
什么意思啊?

虽然还没玩 不过顶你!:whatsthis: