搜索
楼主: Juni

[其他] 神啊~原谅我吧~

初始资金1亿自己开mod时定的,一个5级任务300+(是元不是万) 应该是巡洋舰999w
...也许是战舰..看不出来..鱼雷和导弹占货仓...我一艘巡洋舰只能带16发2000伤害鱼雷..

原帖由 黑暗枪骑兵 于 2007-7-23 07:44 发表

2。76的NPC真的这么厉害?。。。难道人家拿了AWP把你给狙了??不太可能把。。。没看见敌人就挂了。。。有时候看见也没有用。。。。。

他说的是在跳跃动画里就打你的npc如果敌对的新势力多肯定会死,如果少有可能死不了。

那会儿都不知道怎么回事就死了……

:L 我起码能看到几个光束,:o 似乎你友好的多了他们帮你打其他新势力,如果友好的少,他们一起打你:L

后来一次看见了,还是挂了……
第一次什么都没看见,就听咣的一声就爆了……

:handshake 我看到过好多战舰巡洋舰飞机啥的一共2方一边影族一边那个r啥来的:P 我和影族白的,所以他们就打起来了,没打我。:loveliness:

MMD 回头我直接把握自己扔出去……

一天没来 ,拿我这当水区咯?我总算知道你们为什么都发那么多贴子了..你拿bbs当QQ咯..

原帖由 Juni 于 2007-7-24 09:35 发表
一天没来 ,拿我这当水区咯?我总算知道你们为什么都发那么多贴子了..你拿bbs当QQ咯..

:P 嘻嘻~被你发现了

玩4.83单机了,感觉也可以,就是敌人比以前难打了,买战舰得在完成单机任务以后才可以.