搜索

[原创] 圖文故事11:啟示者 (THE REVEALERS )

(共12 圖)

(故事11) 啟示者 (THE REVEALERS )
目標:保護指定的Makkinists貨櫃船
星系:Canis Minor星系

幾個世紀前,一個史詩般的大悲劇讓一個前所未有的文明誕生了。今天,Makkinists成了一個強國,他們從災難中獲益並取得了權力及茁壯。Makkinist 現在己是銀河系的統治者之一。他們通常扮演著整個宇宙中解決棘手問題的關鍵角色,而今,他們也在這個人生命事件中扮演相同的角色。

其實,Jim無法知悉前方在等待他的是什麼,他只能尾隨所取得的情報資訊的蛛絲馬跡。他能不能在途中找到他想要的?讓我們來瞧瞧...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下一篇:
圖文故事12:遙遠的國境 (DISTANT FRONTIERS)
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4931&extra=page%3D1

:lol 这个任务还没到~~现在到处乱飞参观~~

到處亂飛參觀 ? 嗯,這樣蠻不錯的啊,比較能感受遊戲之美.... :)

你也可以用另一個名字,另開一個new profile,選Free mode 自由模式扮演不同角色不同種族來長征宇宙啊  :D

种族啊~~对那些量子生物比较感兴趣~:) ~~超出知识范围的存在啊

原帖由 ansoncjc 於 2007-7-23 00:39 發表
種族啊~~對那些量子生物比較感興趣~:) ~~超出知識範圍的存在啊

呵呵,SFRU裡找不到什麼資料,寄望續集Space Force: Captains吧
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

jie zhe kan

正在收集~~!谢谢:victory: :victory:

这我记得有回帖的 .............

good。。。。。。。。。。。。。。。。。

坐沙發賞圖!.........