搜索

[分享] 又发现了~ID卡,插件大卖场

到处乱飞也是有好处的,大家来告别矿工的日子吧:lol 只要有钱就够了
喜欢采矿的朋友请无视:$

Ezodar族的星系都有下图的空间站

最好的地方是CASSIOPREIA星系,卖这东西的空间站较多

C13~C14如下图所示的区域

这区域有2个这样的空间站~跑远一点还有第三个

只要反复进入这星系,很快就会像偶这样了:P

;P 让货舱被矿物占满的日子见鬼去吧~~都装上MOAB:lol

评分

roy986 + 40 让占空间和重量的矿物见鬼去
白衣 + 40 帥!有價值信息

ansoncjc 在玩自由模式嗎?蠻會挖寶的,不錯不錯    :D

那些插件一般的空间站和货船也买得到。。。运气好的就是+10的

+ 10的插件?我還沒見過呢,大家把那些"好貨"選購的空間站和貨櫃船所在也分享一下吧....

一般的空间站和货船也会有卖但碰上的机会相对低点,这里是专卖场,感觉碰上好的插件的机率挺大的,而且不用到处找:lol

我其实是在玩story模式的~~只是没做主线任务到处乱转:P

原帖由 ansoncjc 於 2007-7-23 23:26 發表
......
我其實是在玩story模式的~~只是沒做主線任務到處亂轉:P ...

ansoncjc 挺頑皮的   ;P

PF~~Ezodar族的空间站居然能建到宇宙风暴旁~~

那個不是殘骸啊?我還以為它是呢   :L

真的很像残骸...........  ;P

:L 那个空间站也能进去的说~~入口的那个位置大概会耗掉三分一左右的护盾