搜索
楼主: mike521zx

[分享] 找到乌鸦了。。需要的朋友快来啊!!

嗯,去看看。

原帖由 mike521zx 于 2007-7-24 13:13 发表

什么跟什么啊?!!!!!

我是抱怨了,有完美的东西吗?!我只是讲了一下我的看法而已,难道我讲的不对吗?

发乌鸦这个帖子,只是因为在游戏里很多朋友都跟我说:“看到了乌鸦就告诉一下!”

乌鸦怎么了!?有人就是喜欢它的样子。。它也只是 ...

我可没针对你的意思,希望你不要误会,chaos的位置我在之前的某回帖里也告诉别人了...
我转那老外的牢骚贴算是对你意见的补充而不是反驳,那人玩的时间久,说的问题也很有很有针对性。我看了之后对他的观点很认同,tng在飞船武器平衡上的毛病他说了不少。
至于本人对sharlin和tinashi非常有爱,但他们也不是最强...

没有啦。。。。。。我也没有说你针对我。。只是把置遇到的问题和看法说出来而已。。。呵呵。。。。。。

我用了,还可以,比其他两款好用(个人认为)

我等权限好了直接飞进去

.......空气动力学.....
这个ms太空上用不上吧?除非是天然气丛?

这只是说这种机翼布局气动性比较好

个人认为其他2 款战机太过灵活,如果用炮打的话根本难以瞄准。还是鸦鸦稳重一些。。。

ps:其他2款战机用做导弹战机也许是个合适的选择。。。

ls的,你跟鸦鸦什么关系?
居然叫得如此亲昵?

:L 说到关系,那可不是一般的关系................