搜索

[贴图] 乌鸦阿乌鸦

终于弄到某人望眼欲穿的乌鸦,发现没有我的7级超重顺手。从2.55时期就没看好乌鸦,但乌鸦确实是一款强悍的战机。

原帖由 8500 于 2007-7-25 23:41 发表
终于弄到某人望眼欲穿的乌鸦,发现没有我的7级超重顺手。从2.55时期就没看好乌鸦,但乌鸦确实是一款强悍的战机。

http://images18.51.com ...

同意!

.........
嗯,关系不够,为了鸦鸦而灭赏金中....

。。。我总觉得不是特好看。我还是比较喜欢phoenix,虽然性能比较弱。。

phoenix是哪架战机?

好多mod都有啊,我记得最清楚的是frontierspace1.74中的,属于和放逐者联盟的一个新种族的战机。长长的脖子。。。

换掉乌鸦了,作为战机还行,但是比战舰差远了,现在开螃蟹。:lol

原帖由 8500 于 2007-7-26 17:07 发表
换掉乌鸦了,作为战机还行,但是比战舰差远了,现在开螃蟹。:lol

两款螃蟹型还不错,外形比较cool。不过都不是战舰,一个是炮艇(真正的螃蟹shadows crab,新人刷关系+攒钱的最佳选择,一个9级25射速舰炮,赚钱的时候不用花导弹钱,速度又不比用导弹慢,如果装上顶级9级舰炮,很快战舰的钱就刷出来了),一个是巡洋舰(比炮艇还小的巡洋舰,应该能装白星战舰的那个“主炮”,shadow的特殊机炮也很好2000伤害25射速,不过射程没有前者远)。

打电脑的话战舰的效率比战机高多了,战舰50万护盾不是那么容易死的,盾没了F1一下反正不是pvp,开战机的要做好被秒的心理准备。
tng是从炮艇到战舰没有等级差别,盾是一样的,电源是一样的。打不过某炮艇的battleship也不少呢:lol

我个人认为,原版FL设计中的order飞机是设计经典.
MOD中,乌鸦是设计经典