搜索

[经验] 放弃笔记本,升级我的台式!

本来准备买本 因为上学远 觉得方便!
但我是半狂热游戏迷:adore:  再加上DELL最近物料紧,延期问题突出,最终放弃了.:sweat2:
跑到电脑城给自己开了张单子:E6320(3年盒) KINGSTON1G 盈通X1950PRO 160G 7200希捷硬盘.
机器刚到手 正在烤机器.因为DVD暂时没装.所以有些游戏没法玩.
一会用3DMARK测测显卡
PS:我本人不喜欢超频(实际上是不会):canny:
一切顺利 晚上我就可以上爆裂了!:beauty: :beauty:  beauty:
俺旧的速龙2800+ 9600PRO从此正式退休了!!:extreme: :nosebleed:
:adore: :adore:
把那旧的给我吧,嘿嘿

送我吧,我不会嫌弃的;P

我1700+正准备升级到2800+:L

刚用3DMARK05跑了下 9285分 全默认设置.
不知道这属于正常范围不... 感觉有点低了..
我内存是单条 估计上双通道 U和卡在OC下 应该能破W.:L

原帖由 8500 于 2007-7-26 17:06 发表
我1700+正准备升级到2800+:L

:amazed: :canny: :cry2: :beat_brick:

丢掉intel,投入AMD的怀抱吧!

AMD中高端拼不过INTEL啊
E6320超频潜力那是相当的明确啊....:beauty:

PS:我本人不喜欢超频(实际上是不会)

你自己说的哦……所以能超又怎么样……

心理安慰:cry2: :cry2: