搜索

[其他] 請問有使用Merchants Guild的大大...

我有使用
Racers Guild
Assassins Guild
Merchants Guild...等等
第一和第二在bbs上都找的到加入的訊息
可是第三個商人的公會怎麼都沒出現召募訊息呢?
在map都只看到Merchants Guild的衛星充滿整個星域...
暗杀工会倒是装了,虽然偶为搞关系一直还没有加入,商人工会没装,偶去查下 。。。

To join the merchants guild, you will need to apply for the membership from the BBS in the Merchant Guild Shipyards
There is a one time fee to join the guild.

就是说必须去商人工会的船厂的BBS申请入会 。。。

回复 #2 ccb 的帖子

暗殺公會接了任務後完成好像不會影響各星域間的關係

我就是找不到商人公會的Shipyards...
在race和Assassins都可在BBS上看到召募訊息
裡頭會有寫它們的Shipyards所在位置
但就是看不到Merchants Guild的召募訊息
所以一直找不到它們的Shipyards

不会吧,偶记得暗杀任务如果是在他自己星区里面被看到是肯定要影响关系的 。。。因为暗杀目标都是兰色的吧

除非你执行任务时候没被他们自己人看到?

回复 #4 ccb 的帖子

暗殺目標都是紅色的啦~~
我都殺了不少個了..全都是紅的
而且等級愈高它帶的小弟更多也全都是紅的

有沒有被看到都沒關係
我常在一堆其它勢力SHIP很多圍繞的情況下幹掉對手

恩,去查了下,是偶记错了,赏金猎人工会才会影响声誉,那个是兰色的目标

谢谢指正!:D

啊~~~離題了啊~~
還是沒人告訴我商人公會怎麼跑出來啊~

呵呵,帮你顶下好了:D

看看readme罢,如果没有的话就只有BS这个mod的作者这么一条路了:@

等偶电脑更新了偶来试下