搜索

[转帖] Babylon5各种族战舰3D图

转几张服务器现在有的,和我喜欢的,,,,,希望对一些MOD制作者有些用处~

-----------------------------------------------------------------------

评分

mike521zx + 2 有价值信息

shadow的那个像海胆....

看出来了~楼主喜欢妖怪-__~~

这2架我喜欢

原帖由 csecong 于 2007-7-27 09:06 发表
看出来了~楼主喜欢妖怪-__~~

:lol
可能因为咱们本身是地球人,所以看地球风格的船会很顺眼,,,你说我喜欢妖怪,,其实偶不过是用外星人的眼光看这些船罢了~:$ :lol

人作妖时妖亦人,嘿嘿

原帖由 黑暗枪骑兵 于 2007-7-27 09:35 发表

这2架我喜欢

可惜mod里都没有。。。

热带鱼系列……

偶就喜欢热带鱼系列哦,楼上的要是看过BABYLON5全套电视剧的话,相信也会喜欢的,其实我最喜欢的还是SHADOW的船,其次是Minbari的,在电视剧里,这俩个种族真的很强很强,Minbari差点把人类打绝种了,人类的N多殖民地都失陷,而且到结束只赢过一场仗~都被Minbari打到地球家门口了,在使点劲,人类就灭绝了~~~~,而SHADOW就凭自己一个,和星盟所有的成员国开战,真的太强了,最后要不是几个 first one 种族联合一起打他,也许没准谁会赢呢~~我有点明白这个MOD里为什么没有人类的船的了,在BABYLON5里,人类的船真是垃圾到了极点了~

原帖由 黑暗枪骑兵 于 2007-7-27 09:35 发表

这2架我喜欢

顶...我也喜欢这俩...