搜索

[其他] 发现个问题....这个游戏好象要玩很长时间啊??

完了整整5天了....从一开始出来就死怎么开船怎么死,什么按钮都不明白,什么脚本都没用,到现在终于有收入有钱有点船了..(还是没换M3...一直觉得M4里某些船速度快感觉爽..),但是地图发现一直很大没什么边啊...(左边探完了),而且距离那些M1 M2还很远啊,难道这个游戏................要玩上个把月?
主要是刚才在某个论坛上看到某位说了一句“最近三个月我每星期都花8小时在XXX..........”.......他都玩了三个月了,还没玩完..........OMG,难道这个游戏要玩这么长时间那..............
宇宙没有尽头,这个游戏也一样。好像不可能统治整个宇宙吧

那大概多少时间啊........看来没底了,最近3天一共打了有40小时

X3还是每天控制在3-5小时比较好.

我最强的时候7*12~原来想7*24的,但是为了身体好;P

7*24也不是不可以,自己睡觉挂机让他去攒钱就行了:lol 。不过我心痛我的电脑,最近天热发现显卡越来越不稳定了,偶尔出现花屏,今年3月因为超频烧了电源害我3个星期没玩游戏郁闷死了,这次可别又废了显卡把我一个暑假的美好时光给报销掉

对了,貌似见过传说中玩了1年的;P

每天玩一会儿就可以了,要是很快就无敌那就太无聊了

刚装了个ROGUEY2.0MOD,结果被一群XNON的飞船团团围住...............这也太恐怖了吧????

;P 原版是新手练级区嘛~小孩子不能乱跑的,MOD有很恐怖的地方的~