搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

大家说EVE开SF好不好

谁有EVESF地址 就马上共享出来 有奖励啊

有奖励?  这个算不算?  http://tinyurl.com/2j3sph

这个...不就是个EVEMU嘛.....

就是MU啊,我很怀疑会不会有私服出现

我曾经玩过天堂2的单机版,除了四处跑跑、summon个怪什么也干不了。。根本没有什么任务。。。。

而evemu不免也会重蹈覆辙,除了四处跑跑、summon个怪什么也干不了。。。

但是想到魔兽什么的都有sf了,对eve的sf还是抱有一丝幻想。。。。。

玩了几天eve后,发现自己已经爱上它了。。。要是光通能免费就好了!

neo被爆几次就不爱它了,被爆之后就什么也没了,EVE人与人斗其乐无穷啊。

免费基本不太可能了,呵呵~免费游戏基本没什么好的。

哦,我至今还没被爆过呢,不管是被人还是被npc。我知道被爆的滋味不好受,要是花钱还被爆就更不好受了。。

nn被爆过么?

免费基本不太可能了,现在只想让它的包月费便宜点,这样我就加入。。

ps:玩了几天加入了个军团,赠了100w还送船。。刚做了个狂暴的任务,赚了10几w,战利品都装不下,倒了2次才运完。。。

感觉这个游戏十分不错,早先还以为画质一般般,玩了才知道画面是那么的好,也许是游戏进化了吧。。尤其是跃迁时的画面太pl了。。。

加军团啦?北盟的还是PIBC的?

一个小军团,刚成立的。。ms和北盟& PIBC都没啥关系,那2个可是军团的联盟阿,不是军团的ceo加不了啊!:lol

不下04基本不会被打,neo去看看生存手册,有好处的。我总结出的是过门最危险,我两次都是在门边被挂的。对了neo什么种族的?