搜索

[灌水] x3的10大遗憾

玩x3有段时间了,最喜欢在浩瀚的宇宙当中开这我的小飞机欣赏着太空中那美丽风景,时不时数数腰包里的钱,看见落单的海盗就杀一杀,日子一天一天过去了.
小飞机变成了大舰队,钱多的数不过来,在没有时间去遨游那浩瀚的宇宙,落单的海盗边变成了X星系的BT大战舰.剩下的就是不停的指令,管理我名下企业的大小事宜,产品销售遇到问题了,物流车队被劫持司机殉职,培养新司机. 有忙不完的事情,短消息跟雪花一样飞来飞去. 这种日子简直就是煎熬. 真想聘请个CEO来帮我管理这些事情. 呵呵言归正传,下面说说x3里面的遗憾.

遗憾第10名: 大部分时间都在SEAT(开这机器费电)
遗憾第9名: 不能参加大规模战争(很少有人能在50-100架各种飞机时候流畅运行)
遗憾第8名: 不会有侵略战争(npc不会把别人的星系抢走)
遗憾第7名: npc成长过慢(产品会出现生产过剩)
遗憾第6名: 复合工厂的管道太碍事(键复合工厂后哪个星系就废弃了,以后不用去了,进去了卡的出不来)
遗憾第5名: 没有非常大的战争可参加(大家都很安于现状)
遗憾第4名: 科技是静态的(各自种族应该有自己的发展科技,而且是动态的,玩家可以资助某种产品研发,或可生产某种新武器)
遗憾第3名: 非常有钱了没有很好的战争侵略系统(去统一宇宙)
遗憾第2名: 所有的星球只能看(告诉你这个不是你能来的)
遗憾第1名: 不能聘请CEO来管理产业(我们快累死了)

支持第一条。。。。真的很累。。。
建个complex就要个把小时
要是有complex模版就好了

恩,要是搂主说的都满足乐,也就完美乐

然后就需要几个G的内存,几十个G的空间鸟

等x4吧,也许这些遗憾会被弥补;P ;P

2005年的现在的机器跑都很累,不知道到时候如何了:)
呵呵:'(

好像有海盗侵略的脚本吧,看到精华里介绍过,没用过
我也郁闷,我有一大群M6了,可是却只当运输货船用,无用武之地啊
整个宇宙一支M7,一支M2,一支M1就搞定了:Q

每款游戏都有遗憾的嘛,以后总会有改进的

我觉得x3最大的遗憾是不能联网~~~~~~~~~~~~~~

感觉要是能联网这游戏就废了。。。

种族侵略有N多脚本,楼主可以试试

战争你可以自己发动,夺去区域也有脚本可以装