搜索
楼主: ken123

[灌水] x3的10大遗憾

联网如果是想CS一样的限制2-4人联机的话倒是可以考虑,但是要是1个人开了Seta,其他人怎么办呀?

我觉得飞起来太慢了。。。

= =
我觉得加陆地多好,把一些工厂(除了船厂什么的)都转移到星球上,类似FL,但是改成和外太空一样的3D空间,把太空当作战场多好,空间战决定星球归属,又省了系统资源,又可以打大规模空间战了- -
最重要的是能一统天下了...........
就是要费点硬盘........可是个人感觉费不了太多的.......

第二名严重同意..........

第9第10我没什么感觉
zeta我除了停靠的时候其他时候不开的
大战嘛,我create过100Xvs100Kvs自己部队,还好,
开M1的话没问题,对准M5M4放Disruptor,自己驾驶小飞机比较难瞄准

再加一个:视角限制很死,没办法自由移动,影响偶拍电影的说:lol

原帖由 FreeMagician 于 2007-9-4 20:23 发表
第9第10我没什么感觉
zeta我除了停靠的时候其他时候不开的
大战嘛,我create过100Xvs100Kvs自己部队,还好,
开M1的话没问题,对准M5M4放Disruptor,自己驾驶小飞机比较难瞄准 ...

什么配置打200+的大战啊:'(

我的配置
NForce 570 U
AMD 4600 X2
2GB DDR 667
Geforce 8800 GTS
进复合工厂 不卡 不过 再来四五个M1的就有点卡了

DS3-E6300-2GB DDR2 800-7900GTS~和楼上的比哪个好?

我配置一般啊,甚至有点低...Core6300,7300GT,1G内存