搜索

[求助] 推荐个AGP显卡

CPU:C 2.66
内存:768
主板:865还是845忘了
显卡:七彩虹9550 128bit 256MB
电源:航嘉

这个9550太菜了,想换个稍微好一点的显卡.玩游戏不是太卡就OK了,也不想性能怎么怎么提高多少.毕竟是老机了啊.:$
有好多选择哈,X800,X850,7300,7600,6800,1600,1650.............

表跟偶说挑贵的买哦:L

一般要玩遊戲,顯卡最好是選有3D加速,並帶video ram 128MB 或以上的為宜
我不太懂硬體的,相信別人會答覆得更具體些   :L

:L :L 汗~~~~

等ing.............

现在好像要256MB以上的显存更合适吧?

偶说的是AGP接口的哦

原帖由 dingqingxun 於 2007-7-29 22:15 發表
:L :L 汗~~~~

等ing.............

現在好像要256MB以上的顯存更合適吧?

我現在用的顯卡是 ATI MOBILITY RADEON X700 / 128MB 的,除了X3和STALKER等很BT的遊戲外,
不用說FL了,連暗星一號、太空戰將、俠盜中隊等遊戲都很順暢,當然有預算,256MB、512MB甚至1GB 是越高越好
這只是經驗談,dingqingxun參考.......

看你的配制,用到7900最高了,估计已经对这个显卡有制约了。
所以可以考虑7600和6800,但是国内能方便买到的估计只有6800的AGP了。
那尽量选个6800GT或Utral版的(配DDR3显寸-256M的那种,上淘宝/易趣看看吧)

你确定这些卡你都能买到agp版的么?偶建议你买块x800,6800,1600如果便宜的话也凑合,太好的卡你的cpu带不起,买了也是浪费

用6800的吧,既实惠性能有好,能玩大多数主流游戏了

GeForce-7950GT
GeForce-7800GS
ATI-1950Pro
ATI-X800Pro
GeForce-7600GT

上述为Ebay上的AGP显卡,点击看详情,随便选了几个,不是最便宜的哦。