搜索

[转帖] 某报记者采访擎天柱与威震天 (不知道那里抄来的)

记者:你的战友爵士牺牲了,这是一个让人悲伤的事
擎天柱:是的,爵士同志在与霸天虎的斗争中牺牲了,我们全体汽车人都很难过。他是一个善良的小伙子,勇敢,无畏,总是在最关键的时候出现在最关键的地点,他为汽车人所做的一切会被历史所铭记的,我们会永远怀念他。塞伯坦星球上有一个属于他的纪念碑,那是所有汽车人出资建造的,希望他能和我们永远在一起。

记者:电影的结束暗示下一部会出现更多的汽车人,那当然也会有更多的霸天虎,你们准备像这次一样全都真人演出,还是大量使用电脑特技?
擎天柱:这取决于是否找到合适的演员,你知道,我指的不是形象上与动画片的相似,我们要求的是一种精神和性格止的高度吻合。这次霸天虎就没一个相似的,关键是塞伯坦人的性格,更像《300勇士》里的斯巴达人,我们是尚武的民族,但不崇尚暴力,也不太喜欢表演,所以找演员很难。你看这次的推土机和吵闹,都是顶着头皮硬上的。

记者: ”你已经是英雄了!你肯定不知道以你的形象制作的动画片在中国有多受欢迎,那个年代的孩子都想成为擎天柱.”
擎天柱: ”告诉他们多吃蔬菜.”  

记者: ”这部电影的巨大成功是否会吸引更多的塞伯坦人来好莱坞拍摄影片,就像李小龙让美国人见识到中国功夫一样?”
擎天柱: ”......成为演员不是塞伯坦人的梦想,他们只喜欢地球的润滑油.”(~~暴笑~~~)

记者: ”能问一下你的个人问题吗?”
擎天柱: ”这个比较复杂,按你们地球人的习惯,我只要说出一个女骇的名字就可以了.但要了解塞伯坦人的爱情故事,首先得看很多关于我们的历史书才行,据我所知现在还没有中文版的.”

记者: ”如果有机会到中国来拍戏,你希望和谁合作?”
擎天柱: ”中国有很多好导演,可惜我不太适合古装片 ,也许以后能有机会.”

记者:我们地球人有句名言:“男人不坏,女人不爱’,很多女观众都说你比擎天柱更有男人味,幽暗的眼神令人遐想,磁性的声线令人抓狂…………
威震天:别在说了!!我要吐了!!你们人类真虚伪(笑)。其实,我二十年前就发现自己比擎天柱帅了,可是哪个男孩的骨子里没有一点点自恋呢?男人是分很多种的,有些女人迷恋擎天柱,而另一些女人就是服我威震天,这没什么值得意外的。当然,我私底下还是比较“擎天柱”的,只是塞伯坦星球和地球的人都有同一个毛病,就是喜欢把演员和他演的角色混为一谈,害得我每次回家看妈的时候,都会被邻居的铁娘子和钢婆婆砸得满身西红柿。

记者: “你在片中做了那么多令人瞠目结舌的高难度动作,有没有找替身帮忙?”
威震天:“塞伯坦影迷第一刊《侃电影》的记者也曾问过我这个问题。说实话,“替身”对我来说是个敏感词汇,因为人人都知道擎天柱像你们的成龙一样,基本上都是亲自上阵,而我,其实并没有那么拼命.....看在你是局外人的分上,我告诉你,我的替身名叫威震地,他从幼儿园开始就和我一个班,比我高8又4/5英寸,肌肉也比我发达,可他偏要去试擎天柱的镜,最后惨遭落选。迈克尔贝曾经正告我,就是因为我长得比他坏,才拿到这个角色的。威震地是个好人,一点也不计较,兢兢业业地替我完成了一些玩命动作~~”
沙发~!(不幸,沙发换人了T-T)

记者: ”你已经是英雄了!你肯定不知道以你的形象制作的动画片在中国有多受欢迎,那个年代的孩子都想成为擎天柱.”
擎天柱: ”告诉他们多吃蔬菜.”  

这个行么???:L :L

難道醫學證實了:多吃蔬菜會長高(擎天柱) ?     ;P

開個玩笑。anyway, 擎天柱是誰啊........

擎天柱