搜索
楼主: mike521zx

[原创] TNG2.7.6之《资本论》--新人攻略(持续更新中)

8500啊。。。。。。MM可没有你这泡法的啦。。。。。瞧你把人家逼得。。。。。。:boss:

:Q

99啊,下次我们巧列个名目,驱逐8500两天好了,。。。。:beauty:

恩……把neo找来也商量商量

数据出错。。。。。。。。!?

挖坟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:lol

还没埋严实呢......2 p$ r. J9 s- |0 D+ w
:$

原帖由 8500 于 2007-8-9 17:08 发表
' g1 p: r- G/ s. z0 q& f2 }没有悬念,99就是外星人特务,占据了某个人类的身体; h+ {1 b# \* H4 C0 Q

$ ?5 l9 W; o6 T, Y目前还没有明确的方法可以把它从受害者身体内揪出来 & d' C' x) `5 N' F' ?. r

0 m7 Q9 D7 ]' u5 F' r) y4 {; F现在在全论坛范围内征集把99体内的外星人特务寄生者揪出来的方法,最终被采纳者将有重大奖励。 ...
0 W1 k" W& `7 ^" o8 Y& ~

! |6 S0 u2 |: {0 b* k
( S" f' |$ t! r" ], y8 C做个陷阱,让它不知情的情况下去占据芙蓉姐姐的老公的身体。然后还不准他出来。

.........................:L

99最近哪里去了,没出现,怪想他的。。。:cry2: