搜索
楼主: 白衣

[原创] [分享]有关FL的好东西和使用心得分享

原帖由 白衣 于 2006-10-27 12:24 发表; U. A$ Q# E7 A* o: D
自由枪骑兵(Freelancer)游戏攻略! G" [4 _  s! Y* B

4 p( n" Y4 k* ?對初玩Freelancer遊戲的人(新手)會有一定的幫助......Jeff Chen漢化FL的作者寫的( ^2 Z$ G0 }" E1 W2 j6 b
全文長達萬字,贴不上来....详游戏攻略全文 ...
% q8 \% c+ X8 p, k5 @6 n0 h
0 e* |0 l) J- S; O
本來是想貼到 "綜合討論區"的 "游戏故事 IN-Game Story "中,一直出現錯誤訊息,也貼不進去* a, `* k7 o9 f
5555555........... (我是看該區太冷清,目前只有一帖,想幫忙,結果還給吃了閉門羹)  :@

论坛有限制没法子,如果数据字节超过了,还会引起数据库错误。大文章一般都是要分开帖的。

原帖由 VengXCne 于 2006-10-27 18:26 发表/ F, W1 i9 |, }: X6 L5 g% n! z8 s" a
论坛有限制没法子,如果数据字节超过了,还会引起数据库错误。大文章一般都是要分开帖的。
2 j4 f' t5 Q: T& U: o9 [
2 }  w- i$ X; f/ V! R; ?0 G
我貼那篇文章時有檢查字節,並未超出呢,怪!就是貼不上去.... (我會再查查看), }, d2 X8 I2 p2 |6 t( H
謝謝VengXCne

会不会因为繁体字笔画太多了?:lol% k' g) R# F8 I$ M& r& S" d

0 Q. Q5 f) b* v绝对没有诋毁的意思,只是玩笑.:lol
) _% Z6 G- p" a2 j; i6 c  }" _# @: Z
" ?' U% B1 j+ A* ]# J0 R% ?[ 本帖最后由 WARREN 于 2006-10-27 21:04 编辑 ]

你就是全部写 一 也不行~~

寫一不成,我就寫零
. y+ ^1 }3 Y* W( u* u# b" c00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000% [" b1 H; {9 X" G5 V
+ H( `5 K9 \9 s+ s
(開玩笑的)
9 X" f; T& b8 H9 o  P4 d( _其實是我不想切得太細碎,有混水摸魚之嫌.........

呵呵~~

我終於很固執的把Freelancer遊戲故事與攻略 (作者Jeff Chen)給轉貼到論壇上了......... :L ( D) v% v; t- Q( v/ c# ~! }
分了七段才貼完!" ^( o- N9 D- s
% u1 L$ C5 x4 j4 S( `7 z
有興趣的人不妨去看看
/ m( X/ T1 p  [1 s9 Vhttp://bbs.deeptimes.org/viewthread....pid44521 X) T9 R4 c- e8 [
(新手必修。大師級的和老鳥可以省略這部份)
! g9 i# N! n  q" o
0 @, `4 Z- [  o# C[ 本帖最后由 白衣 于 2006-10-28 15:42 编辑 ]

已修正,謝謝VengXCne