搜索
楼主: 白衣

[原创] [分享]有关FL的好东西和使用心得分享

原帖由 白衣 于 2006-10-27 12:24 发表5 N$ L; Z- k! n% q" N, y1 \
自由枪骑兵(Freelancer)游戏攻略( N0 [1 c8 W! u) @7 D- p
$ c$ i! T* \4 O- N
對初玩Freelancer遊戲的人(新手)會有一定的幫助......Jeff Chen漢化FL的作者寫的
6 \  T7 U9 z1 r7 u. g全文長達萬字,贴不上来....详游戏攻略全文 ...
4 p- W, j: A. _
5 [& G" m, W, h6 i( u
本來是想貼到 "綜合討論區"的 "游戏故事 IN-Game Story "中,一直出現錯誤訊息,也貼不進去) ?. P3 v, E+ V8 N; s9 n
5555555........... (我是看該區太冷清,目前只有一帖,想幫忙,結果還給吃了閉門羹)  :@

论坛有限制没法子,如果数据字节超过了,还会引起数据库错误。大文章一般都是要分开帖的。

原帖由 VengXCne 于 2006-10-27 18:26 发表$ w# Q2 Q5 I; f4 K9 e/ u
论坛有限制没法子,如果数据字节超过了,还会引起数据库错误。大文章一般都是要分开帖的。
0 u" j" k8 n2 ?* ]# s

% w$ @; X  Q, P( n我貼那篇文章時有檢查字節,並未超出呢,怪!就是貼不上去.... (我會再查查看)0 Q0 [5 ~/ M, [6 T, Y( P7 r( f7 T, r% \
謝謝VengXCne

会不会因为繁体字笔画太多了?:lol- z5 E: p3 s; a8 V: K$ M1 L

x/ r0 X" \3 l1 F6 L0 Y绝对没有诋毁的意思,只是玩笑.:lol9 \% ?) d% l6 |& j" R2 e# k

: h9 v4 D9 O: t' }$ N8 e: z[ 本帖最后由 WARREN 于 2006-10-27 21:04 编辑 ]

你就是全部写 一 也不行~~

寫一不成,我就寫零6 _; _# B' g+ J  b! T( g- D1 P
00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000+ @* b5 q! U7 l8 ?

0 V9 o  o) ^4 Q; S' ]3 F(開玩笑的)
, @7 ~: F: f  f其實是我不想切得太細碎,有混水摸魚之嫌.........

呵呵~~

我終於很固執的把Freelancer遊戲故事與攻略 (作者Jeff Chen)給轉貼到論壇上了......... :L
; @" ?! y3 G3 F$ I  j! N- V( x* H+ P分了七段才貼完!
1 I3 P& N( ^/ c$ K
( J: q; F2 U% g4 \! q+ Q8 x有興趣的人不妨去看看
- b5 w/ d, E# ohttp://bbs.deeptimes.org/viewthread....pid44523 f2 p; K5 b6 z6 j
(新手必修。大師級的和老鳥可以省略這部份), k9 m, }! H/ E& e/ e  o8 D% j

) K7 v( X! |1 w[ 本帖最后由 白衣 于 2006-10-28 15:42 编辑 ]

已修正,謝謝VengXCne