搜索

[贴图] 4.83MOD里omicron-85外层圣所上的黑洞和跳跃门!

我说过那有黑洞就是没人相信,这次特意把自己开的大无畏弄到4倍装甲再去omicron-85并用抓图的方式给大家证实下黑洞确实存在于4.83的MOD里。而且这个黑洞是旋转的而不只是个贴图,如果大家不相信我还可以把黑洞的图片做成GIF格式,这样就能看到旋转的样子确实有点恐怖!
星云上空37KM的外层圣所

圣所上空的黑洞

即将进入黑洞

黑洞内的跳跃门

黑洞全景

从旁边飞跃黑洞

从黑洞上部可以显示“黑洞”

从上部进入黑洞

强烈辐射船体即将爆炸

跳跃门无法使用,如果开启是到哪?

评分

neo + 1 有价值信息

这就是我说的那个黑洞,旋转的象个沙漏。。只不过这个mod设置了辐射伤害。。

感谢lz提供资料。。。

昨天这帮家伙还说等着看黑洞,还要“打手电去看”,今天怎么没人回贴了?害我跑了几个星系抓了那么多图,又改图片格式又编辑贴的,累啊!

爆裂早就换成TNG了。。。不然的话我叫NN直接给我扔进去……

其实4.83很多地方大家还是没去过,我也是随便转转找到的。

看着好恐怖。。。要是能蹦出几个外星生物群舰队就更恐怖了!

那个星系我倒是去过,但是没发现黑洞:(

这个圣所要一直向上飞出星云才能看见,而那个黑洞就在圣所上方不远处。

看来4.83的却是有搞头啊,那个黑洞还真是好看,比TNG的那个好看些
好象是用了2层贴图吧.........2.29的中子星贴图和TNG麦哲伦星系黑洞的贴图
好看好看............额......黑洞里面的跳跃洞究竟是通向哪里的哇?
  大伙去问问NN看看

另外赞美一下hyq1979 的显卡:loveliness: