搜索

[求助] 无法运行游戏

点击Dark Star One.exe显示找不到inputwrap.dll,因此无法启动程序
这是怎么回事?
:'( :'(
玩不了了
……

找不到inputwrap.dll......

是不是被你的防毒程式殺了啊?

lz装的什么杀毒软件?那么拽。。。:nosebleed:

我也不知道啊……
我下的是[暗星一号].Darkstar.One-DM-Shared.by.koolman.rar(就是那个硬盘版的)
然后安了补丁(硬盘版自带),然后安了置顶帖的补丁。
怎么会没有呢?

Darkstar.One-DM-Shared.by.koolman.rar ? 我裝的不是這個,有人裝過這個的嗎?
161xx 把遊戲移除再重裝一次。把不安裝昇級補丁 ,看是不是你下載的本身便有問題 ...

另,你那rar是多大啊 ? ..........  :L

估计就是那个硬盘版闹的:after_boom:

lz还是下个dvd iso版吧,虽然大点但不会有什么问题。。

e......
也只能这样了……
重装……
rar有1G吧……
解压缩完后有3.69G

我以前是下這個的,"[暗星一号].Darkstar.One-RELOADED.iso" 4.3G... 和你的版本不同
http://lib.verycd.com/2006/08/17/0000115865.html

161xx, 你的怎會只有3.96G ? 到底少了什麼呀?無法運行遊戲......  :L

他还有一个[暗星一号].Darkstar.One.Music.Speech.Addon-DOOM.ra
有100M
大于4G的文件我下不了~(我是Fat32系统)~