搜索

[求助] SF的问题..

我的版本是1.0
刚下载好,刚开始玩,
但是玩的时候发现飞船在飞的时候前后跳动,没法玩,没法攻击,
说得详细一点,就是飞的时候前进一点,倒退一点,前进一点,倒退一点,怎么回事啊.?
:L   聽起來像是遊戲的bugs

安裝1.1補丁好了, 1.1 patch修復很多bugs的
      置頂帖有下載.....

1.0有这么严重的BUG?难道补丁出来之前就没人玩了?

不行.装了还是一样.

原帖由 RushKiller 于 2007-8-12 09:05 发表
1.0有这么严重的BUG? 难道补丁出来之前就没人玩了?

不是這麼說的。要知道一個遊戲只能針對大多數的系統環境而寫,而每一個玩家有各自不同的配置、系統環境
面對近百種不同的顯卡,近千種電腦硬體,近萬種系統或驅動程式的狀況,加上有人更新或未更新什麼,有人又不知安裝了什麼軟件改了些什麼.....
他們想做到萬無一失是不可能的........

SF一開始便沒做特殊軟體保護,所以相容性的問題已經減得很低了...

你的情況是屬於 "特殊" 玩家的那種:
1. 你的SF是從網路上 "拷" 的            // 不能保證 "原" source 是否便有問題 (也許不全,也許被動過手腳...)
2. 你的硬體或顯卡規格可能不相容     // 這也有可能
3. 你的安裝程序可能有誤                 // 因不複雜,這點可排除

原帖由 RushKiller 于 2007-8-12 09:22 发表
不行.装了还是一样.

把遊戲整個完全移除再重裝......

要是再不行,放棄你之前下的,去置頂帖下指定的種子(至少我們保証有人下過可玩).....

可能是你的输入设备的问题

6楼的我说一下,游戏里不是我一个人的飞船在动,而是所有的飞船,就连空间站也在动.
我的显卡是集成的.ATI RADEON XPRESS 200的芯片组,这个芯片似乎不适合玩游戏,
在安装的时候没有任何错误信息,再说,我的安装程序是从置顶贴里的BT下的,
卸载再安装也试过,没用.

1. 切換到 遊戲根目錄\System 文件夾
2. 在Spaceforce.exe 上按右鍵,選取 "內容"
3. 選擇 "Compatibility(相容性)" 標籤
4. 打開 "Disable Visual Themes(停用圖形主題)"
5. 點選 " OK (好)"

重新啟動SF遊戲

RushKiller 試試看..... 要回報狀況

设置了之后,进了游戏飞船抖动的情况似乎好了很多,还是有.
在第一个任务开始的时候,附近不是有一个空间站么,我开了一会飞船,然后空间站一直在说我离它太近了,叫我走远些.但是我把引擎打开,就算打开涡轮引擎,开了好长时间发现的我位置一点也没变,还是在空间站附近,空间站还在和我烦...
有时候我开的速度大的时候.抖动的情况就越严重.