搜索

[原创] 星际之剑资料片测试汉化包

Sword of the Stars : Born of Blood 汉化包 0.01版

基于 原版制成的汉化包,直接解压到游戏根目录下即可

汉化包不完整,缺少了很多很多内容,现在,召集各位喜欢玩这个游戏的人一起来动手完成这个游戏的汉化。

想加入的人加qq群 20386810 参加星际之剑的汉化

期待你的加入

维[Vea] 20070814

下载地址 http://www.5vea.com/sosbob.zip 211KB

评分

白衣 + 50 支持遊戲漢化

什么游戏~!

介绍下亚:)

《Sword of the Stars》是一款PC平台的太空战略游戏,将由Lighthouse公司和Destineer公司代理,Kerberos工作组开发.
《Sword of the Stars》对那些热衷星际大战的玩家来说绝对是一个福音,本作很有深度、引人注目,号称是一款4X作品,即以探险(eXplore)、扩张 (eXpand)、开采(eXploit)和对抗(eXterminate)四大元素为游戏主题。在游戏中,玩家可选择四个不同的种族进行对抗,其中包括人族、Hiver族、Tarkas族和Liir族,每个种族都有各自独立的剧情。游戏的平衡性得到有益的表现,你会发现,每个种族都各有优缺点,从而催生了大量策略性的运用。根据你所选种族的不同,游戏性也相应有所变化,从操控性到建造等方面不一而足。通过动态的升级系统,玩家将获得多达150多种独特的科技,这将使你拥有更为先进的武器、战舰和对战效果,其中武器主要归为六大类型共计40多种,从战术防备、炮塔到厚重的装甲战车等等。

哇哈哈,支持,我也一直在等汉化。不知道能帮什么忙,老实说我英语很烂。

哇哈哈,支持,我也一直在等汉化。不知道能帮什么忙,老实说我英语很烂。

需要原版吗 :o

看起来怎么像太空帝国??

游戏我觉得很不错,正在玩.

vea 貼幾張漢化後的遊戲截吧... 說服力會強些

全部是你一個人獨力完成的嗎?

这个汉化包是基于之前我组织的原版汉化成果,现在,只有我一个人……

下面贴图

评分

白衣 + 10 繼續支持漢化