搜索
楼主: mike521zx

调查:大家都用的是什么显示器

AOC的应该没问题啊……
[S::$:]

俺说的是显像的色彩品质,不是质量问题.

家里: 9年多的联想15" CRT终于报销了 换了三星的17"

自用: 三星17" LCD+Lenovo ThinkVision(其实就是AOC)17" LCD

19' lcd wd

三星  19    820RMB
本来想买 HKC的。。

三星syncmaster 743DF,已经6年多了,再过6年就捐给博物馆

我也用的是DELL 2209WA

话说DELL的质量就是好,之前用了7年的17寸CRT显示器一次都没坏过

LG L227wT用了1年多了,广色域在色彩的表现上真是没的说,当初买的时候在众多显示器中唯独这款,让人眼前一亮。。色彩饱和的那个好看啊,各位看评测就知道了。。
当时花了2200大洋才请回来的,面板是LPL的。ms现在便宜的显示器的面板都是台湾产的,成本低廉。现在的LCD市场也向CRT市场的格局靠拢,走低价路线了。低价的CRT大不如前,那LCD呢?

还记得当初刚用的时候觉得它很大,和以前的15寸的比它的确很大。那台15寸的陪伴了我10年,去年的这个时候才光荣下岗,我想现在如果要让我继续用15寸的CRT我会很不习惯。但现在感觉这台22寸的看着都小了,人性本如此吧。。。

lG、明基、三星都用过