搜索

[原创] 有什么增加游戏战斗难度的补丁!

敌人和自己的船只AI实在太烂了,希望增加战斗难度,以体现混编舰队的优势。有没有这一类的补丁啊?
个人感觉xtm的mod里游戏难度就不小,海盗都是成群出击,打一个就引过来一群。我在原版里一架m4可以对抗5艘左右falcon和nova的混编小队,在xtm里怎么也打不过,只好转商业开局...想增加游戏难度,可以下个xenon migration或者增加khaak刷新率的脚本,此外i,cycrow的mercenary guild(佣兵工会)脚本提供了不少群战的机会,很多任务难度不小,就是飞船多了比较吃机器。再推荐一个fight command software mk3的脚本,可以改善己方wingman的飞行与战斗ai的,个人试用感觉不错。所有脚本在精华部分有介绍,包括链接。

我的脚本管理器是V1.86,为什么有些脚本装上了,比如佣兵工会,贸易限制,星区占领。
而楼上推荐的脚本却安装不上呢?:L

有些脚本1.86的安装器不支持,有些脚本2.11的安装器也不支持...其实也没必要装太多,脚本一多会增加冲突的概率。有你装上的那些差不多该够了地说...其中那个fight command software是不用安装器的,直接拷贝覆盖就好了。

我不觉得电脑战斗力差啊,LZ是不是还没碰到劲敌啊,我反正觉得难度还是有的。:D