搜索

好吧 我这里正好遇到一个问题关于显卡

我的显卡 nv 5700u 理论上支持dx9,但是需求dx9的游戏都不能玩
例如:nwn2(提示显卡不兼容)
starforce(无飞船)
cod2 dx9花屏

显卡驱动换过无效

但是x3 darkstar one nwn1一切正常
nv 5700u

渲染管线 4个像素渲染管道
3D API    Microsoft DirectX 9.0/OpenGL 1.5
3D 特性   nVIDIA® CineFX 2.0引擎
Nvidia® 超炫阴影技术
Nvidia® Intellisample 高分辨率压缩技术
128-bit摄影棚质量的色彩精度
高级的像素描影
支持Cg和HLSL的阴影语言

原帖由 vaststars 于 2007-8-17 20:46 发表
我的显卡 nv 5700u 理论上支持dx9,但是需求dx9的游戏都不能玩
cod2 dx9花屏

显卡驱动换过无效

但是x3 darkstar one nwn1一切正常 ...

这个问题的原因还是驱动不匹配造成的

偶的一块x800也是dx9花屏,不过你x3 darkstar one 都能玩,所以肯定不是显卡花,其实还是驱动的问题

有很多时候,驱动都不是越新越好的!
往往是这个显卡是主流的时候地驱动最合适:)

原帖由 vaststars 于 2007-8-17 20:46 发表
cod2 dx9花屏

显卡驱动换过无效

但是x3 darkstar one nwn1一切正常 ...

DirectX9有9.0b和9.0c的区别,你买了9.0b支持的显卡,尽管性能不错,但是会强制你不能玩一些9.0c的游戏

LZ的" starforce(无飞船) "......應該是指 Space Force吧
這問題確實很怪......   :L
那時也是有猜測是否和 DX9 有關...

ms是驱动的问题

换个8600GT就解决问题了。。。。。呵呵。。。:bye:

原帖由 mike521zx 于 2007-8-18 11:38 发表
换个8600GT就解决问题了。。。。。呵呵。。。:bye:

有钱换8600gt我就不在这里问人了

当初5700u可是要价1000大元的