搜索
楼主: hyq1979

[转帖] 一些修改MOD的方法!

呵呵,我也是这样,但是从他们的讨论来看似乎有Bug,所以还是安心的用FLE好了,计算坐标是很简单的。

哦:loveliness:

原帖由 VengXCne 于 2007-8-20 15:27 发表

1.为什么要会做MOD?你有毅力制作一个完整的MOD拿到TLR发布么?我想没有吧,达到的目的可能只是修改属性然后用到服务器上作弊。
2.为什么我们不教?我们没交么?另外退一步说就算我们没教制作MOD,也请你注意这里是玩家论坛。 ...

1:我说过我要学作弊吗?你的语文水平有问题!你不是小学没毕业吧?
2:你怎么知道我没毅力做mod?请你不要YY自以为是。不过我就算做好了mod,也不会来你的论坛发布。
3:为你好,提醒你以后你少骂人!骂人的人只能说有rpwt。嘿嘿,看来不说都不行了,偶也有网站,发贴几千篇,混过的论坛数不清,见过的人比你吃的米还多。你是什么人偶一看就知道。。。
4:886,除了这位xxx同志,祝各位好运!

看了顶楼的文章--简易创造一个基地的说明

先汗一下~~简易的都这么复杂,那要加强的会不会需要重新编译游戏-----___-~~~

难啊

看来是个很费时间的技术活:L

这个地址http://www.lancersreactor.com 已无法使用。
不赞成17搂 fred 的观点。因为:如果我要自己编写一个mod工具,若没有楼主的这些资料,我如何下手?关于作弊……所有制作mod的人,为何不自己去开发一个新游戏?自建服务器的人,其自身不就是在对官方作弊吗?无论如何,感谢楼主的功劳。
另外,
经过我仿佛测试:
1楼主关于修改  战斗机灵活性 的方法没有效果(或者是效果甚微)。无论如何修改,Juni给的那中飞船是最敏捷的。其次是drake和patriot
2为飞船添加新的武器外挂点,必须要飞船的模型上有空闲的节点。否则添加上去了也无法显示。
飞船到底有多少个外挂点?可以再游戏里对着飞船自己数。我一个一个测试,外挂点最多的飞船是anubis 和order ship (他们的模型其实是一样的),有17个外挂点!轻型战斗机外挂点最多9个,唯独Dagger有10个。
回复 1 0

挖坟自重。

补充下:
2为飞船添加新的武器外挂点,必须要飞船的模型上有空闲的节点。否则即使在ini文件中添加上去了,其在游戏中的武器插槽也不会增多。

我说啊..LS你看看时间再回帖吧?

很有用的数据
可惜没有我要的

哇。。。。。。。完全看不懂。。。。。